加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 无聊的异地夫妻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无聊的异地夫妻

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4926
楼主
老公回上海后每天都陪我微信聊天到我想睡觉的时候。在家实在是太无聊了。白天到是还好可以出去转转……晚上妈妈他们都睡的很早。我就实在太无聊了。女儿到是好回来后睡觉变早了。早上起床也早了。。差不多每晚都是八九点的样子就睡着了。。想想在上海哪天不是十一点多才睡觉的。现在早上也就8点左右醒了。吃吃早饭也变得规律了。在上海都是十一点才吃早饭的。
可是我还是改不了在上海的作息。。晚上没到那个点睡不着。就天天找老公聊天。不然老公一个人在上海也是很无聊的。应该说比我还要无聊点。我在家起码有女儿。妈妈还有侄女这么多人陪我。也还能跑跑亲戚家……他天天上班到还好。说就是晚上回家了一个人还是挺没劲的。。今天星期六休息开车跑去同学哪里玩了。结果他同学晚上喝了点酒。有点神志不清。非让老公在他哪里住。家里有地方还不住跑去开宾馆。。

我开玩笑问老公你同学不会有啥不良嗜好吧?双人间没有还是住的单人间。我问老公二大男人去开房别人前台不会误会吧……然后他同学酒喝多了早早就睡觉了。老公就陪着我聊天。本来在群里抢红包来着。结果有人输了。耍赖不发了。就中断了。无聊。。老公说给我发红包。结果就发个10元。呵呵……
让我给他发。我阔气有钱呀!一下子发100去了。。老公都吃惊了。这么大红包。。呵呵……结果这家伙还给我90还把他之前发我的10给扣下来。气死我了。。说他没多少钱了。都是抢红包抢来的。发给我他就不能玩了。说我钱多没事。。前几天和别人发10元5个红包。手气不好几分钟就把钱输完了呢。不过娱乐下,打发点时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲和老公分开还这么好玩,我和老公分开了好长时间,都静得像河水。
板凳
发发红包也是夫妻相处的新模式了,娱乐怡情
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿。无聊找点乐趣嘛
回复 #昕彤妈

嗯。娱乐又可以有钱花。。
现在都喜欢发红包,这也是另一种乐趣
这也是一种乐趣
评分记录
回复 #mua

打发时间呢。
回复 #小小菲儿

娱乐嘛。。也是增进彼此感情的。
哈哈,还相互发红包啊,有趣。
回复 #有城

是的咯。无聊嘛。
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿。无聊找点乐趣嘛
欣1229 发表于 2016-01-10 08:27
像亲爱的这样也不错
闲来没事,这样玩玩也挺好的
回复 #马上有钱

嗯嗯。就是好玩。无聊嘛
你俩挺有意思的,难得开心

最新试读试用