加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】聊聊2016年春节计划(2016年1月6日-1月13日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊2016年春节计划(2016年1月6日-1月13日)

跳转到指定楼层回复数:113  |  浏览数:15272
春节应该还是跟往年一样,在家里团团圆圆的过!带着孩子在附近玩一玩!远门不会出,想到乌央乌央的人,就心跳加速!还是在家过,比较随心惬意!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-01-07 14:18 活动奖励
俺们春节全家一起去埃及旅行,算是履行了去年春节对宝贝的承诺。也终于要实现自己十年来的愿望了。很是期待呀!!在国外过春节第二年走起!!加油!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-01-07 14:18 活动奖励
稍后开贴支持。
春节先回奶奶家过年,初二的时候再一家三口去姥姥家,姥姥去年身体不好,希望能回去看看她,陪她老人家呆上十几天,就是寒假的时候有空了,其他暑假孩子都要上兴趣班什么的没有时间了。
评分记录

个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 1# 小小菲儿

自从结婚以来,过年都是和公婆一起过年,年后大年初二然后回娘家。 现在想想,还好我和老公都不是独生子女,所以每一家的老人都有子女陪在身边,现在孩子这一代独生子女多了,回家过年也的确还是个问题。要么大家都到一起也还可以。
评分记录

对于2016年春节到现在我还有些犹豫,不知道应该怎么安排才好,又想着陪老公,但是又想回老家,所以感觉两边都想一起,,因此觉得难以抉择。其实一开始还准备去旅行一趟呢,但是因为时间的问题也搁浅了。
评分记录

我家的这个春节注定是非常热闹的了。因为预产期是正月初一,到时候老爸老妈,公公婆婆都会来我家,一边陪我待产一边过春节,再加上还找了月嫂,再加上会有个刚出生的小宝宝,到时候家里肯定是挤满了人了。想想都觉得好乱呀,小宝咱们商量好了等过了年再发动吧亲亲
评分记录

今年过年添了一位新成员,那就是我们家跳跳,因为母乳喂养,我是不能大吃大喝了,但是可以带着跳跳去长辈家挣钱了,哈哈,过年可少不了小跳跳
评分记录

今年春节,毫不例外的在北京度过。小叔子携新婚妻子过来一同过年,想到两居室住6个大人,一个娃,我也是头大。好在住个十天半个月,将就一下吧。去我娘家串串亲戚,看看春晚,有时间再去庙会转转,估计假期就差不多了。
评分记录

个性签名
小柚子健康茁壮成长
春节估计还是在婆婆家过吧,走亲访友,我是比较讨厌这样些的。很想过年的时候出去旅游,前几天跟老公说了要不去外面旅游过节,不过老公是孝子,恐怕又得失望了。
评分记录

个性签名
过年假期我们基本都要回家。因为两家挨得近,回家的时候可以自由走动。老家的习俗就是各种拜年,团聚,但是我基本都是随着夫家出行,娘家找空再去。基本几天大假全都在吃吃喝喝中度过。假期一到就准点返程上班。希望以后有条件也能潇洒点,领着孩子出游去。
评分记录

今年的春节我们的计划是回我家过年,因为老公是独子,去年的时候这几天假期全是在公婆家过的,她家里很冷 烧的是炕,白天的时候我和宝贝冻得都不行了,哆哆嗦嗦的,一天不待暖和的,说不出来的苦啊。。
不管怎么说去年在公婆家呆了一个年,今年11月多我就给他家说了 过年我们要回我们老家过年,一家一年很公平 省的还得
来回跑 就那么几天的时间都浪费在路上了,不如省点时间多去亲戚家 朋友家走动一下联络下感情呢。
其实我很想去旅游,可是现在的身体状况 加上有古语说的:“父母在不远游”,还是算了吧。。
就那么几天的时间 陪在父母身边讲讲身边的事情,听听他们的叨叨也是一种幸福啊。。。。
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请