加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我的石头画儿和溅彩画儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的石头画儿和溅彩画儿

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:6307
楼主

我们画画儿都是在纸上面画,或者是在黑板上面,地面上,墙上,或者是在布上面画!上次就是和宝贝一起在围巾上面画!可是这次我们却在石头上面画了很多有趣的东西呢!大家一起来看看宝贝的石头画儿吧!
   首先找一些圆圆的 没有棱角的鹅卵石,还有一些丙乙烯的颜料 因为丙乙烯的颜料容易上色 干的也很快!而且加入水 可以调节它的深浅度!

嘿嘿嘿 这是在做什么呢,原来是宝贝们把 刚做石头画儿用剩下的颜料都滴到木板上面,然后再用嘴巴吹成自己喜欢的画儿,最后拿出一张白纸印在上面,就会有一张非常神奇的创意抽象画儿! 是不是非常的有趣呢,像这样的画儿 我很少玩儿,一个是孩子们会弄的到处都是颜料 很难收拾,不过 孩子们每次遇到这样的画画的课  都是非常的开心的 !玩的特别的high !看看孩子们的作品吧!每一个都是充满灵感 充满想象和创意的!

是不是非常的有趣呢 你要是喜欢也可以和孩子们在家一起做,材料  直接买玛丽水粉  就可以了还有随处可见的鹅卵石 一只画笔   一个充满创意的宝贝 还有一个勤快爱收拾 可以纵容宝贝创作的妈妈 就好了!一起来动手吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
好有创意的画!
板凳
孩子们的这些艺术品真的很不错哟
这样的效果真不错,这个作品很有创意
个性签名

很有创意的画呀
回复 1# happy栋阳

有模有样啊 学起来了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
很有创意的画呀,真漂亮
多大了可以开始画呀,我家貌似还不会呢
溅彩画第一次听说,学习了
评分记录
石头画其实挺有趣的,孩子们的想象力很丰富。溅彩画还是头一次听说。
个性签名
非常不错,很有创意啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的画啊,真厉害
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
挺有创意的,画的也很漂亮
真不错呀,
手巧的强