加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 被嫌弃了。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被嫌弃了。。

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:4837
楼主
今天去妈妈家,爸爸不放心,让弟弟过来接我,路上买了点糖炒栗子,羊蹄还是热乎的,还有牛肠。然后就到妈妈家了,妈妈做好吃的,炖鸡和炖鱼,老婶一家人也在。平时一起吃饭,都是叫上一家人一起吃的。我大概有半个多月没过去了吧,老婶他们一看见我,就说,看着大脸,胖了啊!哎,其实我一直挺胖的尤其是大腿,但是我觉得怀孕后自己没怎么吃啊,还是长了二十多斤了,肚子不显大,就是肉都长我身上了。我自己也觉得自己胖了呢!因为老婶家的儿媳妇也怀孕了,比我大一个月,我是六个月,她七个月多了吧,她本来就瘦,怀孕了,比我早一个月,也没我显的胖,呜呜,而且听说她挺能吃的,一顿可以吃七个包子!我估计顶多吃三个!真是觉得不公平啊,吃的少的永远是胖人!

就这样和她在一块的时候总是觉得我是胖的呢!后来到了吃饭的时候了,大家一起坐下来吃饭,我老婶家的那个儿子,坐我旁边,他说,是你出大粗气吗?我说不是吧,他说他听见就是特别累的时候出的那种气,我就说不是我啊,后来爸爸坐我旁边,他说是你,你出大粗气呢,这意思是说我太胖了,吃饭也累的慌呢!那个弟弟还说,你这样生孩子的时候是不是得吸氧啊!说的我啊,哎,胖真是不好呢!

后来吃完饭,我就在屋里走,他们说让我坐会,我说我还是多运动吧,太胖了,他们也说多运动好生,我也想多运动,但是就是懒的动啊,好生不好生的,自己太胖了也,走路有时候都喘呢!

吃完饭的时候又因为吃牛肠烩白菜遭到宝爸的嫌弃,他说以后他不在家的时候我自己吃那个吧,他都没吃。吃过饭出去买菜,卖菜的人问我,你是快生了吗?我说没有啊刚六个多月,她说看你肚子,走路觉得要生了呢!好吧,我又觉得是我自己太胖了。。。

这一天,不出去不知道,一出去就备受打击啊,是我太胖了啊,希望我以后能多运动运动,对孩子也好,对自己也好啊!怎么才能让我有动力坚持运动呢?各位宝妈有什么好办法吗?平时就我自己在家,不爱动,自制力差也没人督促,这个我真的好好想想呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来真得多运动
板凳
或许宝宝吸收的也好呢,胖了以后会瘦的
评分记录
回复 #沐木

嗯嗯,是啊
我也是,快七个月了看着也想生的,也是胖腿
自己定个闹铃多走走也是好事
回复 #yysh

嗯嗯,是得多走走了
回复 #mua

希望啊,我真是挺胖的了,
回复 #谭灰灰

那你平时运动吗?
回复 #紫陌cyz

嗯嗯!嘿嘿
回复 #紫陌cyz

我现在天天散步,还报的孕妇会员课一周一到两节做操
回复 #谭灰灰

那挺好的啊,是自己散步吗?我觉得自己都不想出去,,
没事的时候在家也转转
回复 #紫陌cyz

有时候找朋友逛街,有时候老公陪着,我自己也不爱散步,自己一个人就在家吃饱饭半个小时以后在家溜达溜达
回复 #小小菲儿

嗯嗯,今天转了,,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请