加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 居然有如此手巧的人啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然有如此手巧的人啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2142
楼主

在办公室里看到了这样的两个玩偶啊,天哪,我一眼看上去问这个到底是哪里买的,这个真的就是好像就是买来的啊,我就问这个是谁的啊,然后呢,我就看看这个,天哪,真的太厉害了啊,这个是怎么做出来的,他们说这个是我们单位的一个女孩子自己织出来的,。这个人一直都是很手巧的,上次还给我织了一个向日葵,哈哈也是超级好看的呢,那个时候,我拿到办公室也是很多人羡慕我,居然会有这个向日葵啊。

好吧,这个真的是超级好看的啊,这个他说其中一个是孙悟空,哇真的是很可爱的啊,不住地他是怎么样做出来的,关键是这个颜色都是有很多很多的,他到底是怎么样织出来的,而且这个手啊脚啊,里面都是又钢丝的,可以歪动的,还可以变成站着,坐着,都是可以的,很厉害的吧,想不到啊,这个简直是比买来的都是要好很多啊。

好了,还有一个就是一个卡通的人物了,这个是什么人物啊我也不知道啊,他们说是一个卡通片里的饿一个什么人物,不过我没有看过这部动画片,所以不知道啊,不过可以想象,这个是又多么的可爱啊,我就很期待什么时候可以给我一个啊,也送我一个玩玩吧,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这做的太厉害了
板凳
手工编织的啊,好厉害呢
个性签名

真的是太漂亮了
个性签名
这些手工编织太漂亮了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请