加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 三种方法喝豆浆减肥效果最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三种方法喝豆浆减肥效果最好

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4729
楼主

女人都会梦想成为所有人眼中最耀眼的明星,当你拥有了迷人的身材,每个角度看去都是完美无暇的,自然就成为了众人目光中的焦点。生活家小编特别为您打造360度完美的瘦身计划,将各式健康的瘦身减肥资讯综合起来,帮您拥有完美身材!
喝豆浆吧,变成真正的豆浆美女。
橘柚豆浆
把柚子或者橘子的外皮去掉(外皮比较苦,所以最好去净),和泡好的豆子放到一起,按一下果蔬豆浆,诱人的橘柚豆浆就做好了。柚子去火,橘子含有大量的维C,好处不言而喻了吧。
纤体豆浆
豆浆当然可以纤体,但是这几样材料一定要收集全,那就是荷叶、桂花、绿茶、茉莉这几样都有瘦身美体的效果,特别是桂花具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺,简直是极品,而且味道很好,清香扑鼻啊。
生菜豆浆
生菜豆浆可是妮可基德曼的瘦身秘方啊。把生菜切成细条,然后与泡好的豆子一齐放到豆浆机里,然后按果蔬豆浆就可以了。为什么说妮可基德曼喜欢喝种豆浆减肥呢?这是因为生菜里含有大量的植物纤维,清肝养胃,食减肥佳品啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-07-10 11:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我也试试看。
板凳
我也试试看。
小天使 发表于 2011-07-10 11:56
有效果也告诉我啊
我喜欢喝但不愿意做
我喜欢喝但不愿意做
越越 发表于 2011-07-11 08:01
我也是这么样的
学习了。小样

最新试读试用