加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 和老公的种种
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和老公的种种

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2925
楼主
       说起老公,那还得从好几年前说起,我和老公是初中同学,那时候我们就是很好的朋友,只是毕业以后各奔东西,说起来我们认识到现在有10年了。我们的再次相遇还要感谢发达的网络,初中毕业以后我们有六年不曾联系,杳无音讯,谁知道再一次偶然的机会下我们互加qq,这才有了联系。
        和老公六年后的第一次见面,第一次见面我们约去爬山,其实我心里挺高兴的,多年以后还能联系上曾经的好朋友,但是好久不见毕竟有些尴尬,不知道说些什么,一路上我们有一搭没一搭的说着,谁也不提为什么毕业以后就没了联系,因为都知道说出来怕伤人。
       就这样,我们算是一见如故,有了第一次见面,第二次就没那么不好意思了,我在县城里上班,他在市里.上班,不过他有双休,从哪以后,只有他放假我们就像闺蜜一样约在一样,吃饭唱歌爬山逛街,晚上他接我下班,因为顺路他还会送我回家,我们两有相同的爱好,我也是大大咧咧的女孩,所以在我们眼里,我们就是哥们儿。因为以前就是好朋友,所以这次的相遇相知也在情理之内,我心情不好时,不管他上班有多累,他都愿意当我的垃圾桶,听我说。我犯错时,我可以骂我到半夜,那时我没想到我们会走在一起。
       在别人眼里我们就是一对恋人,只是那时候我们都没这么想过,可是后来,也不知道是什么原因,也许是因为长大了,或许是年龄到了,我觉得他是可以依靠的人,他知道我的一切,我的一个动作他都知道我要干什么,我很倔强,除了我爸妈没人容忍的了,可是他可以,他可以包容我的一切,也许是我们相互了解,没人去把那层窗户纸捅破,就顺理成章的在一起了,其实这样也好。我们这么好的关系谁都不愿意开口,就这样我带他见了我爸妈。
       其实我爸妈是不愿意的,爸妈都希望儿女有个好归宿,可是在我的坚持下他们还是默认了,我们在一起谈恋爱两年,一起经历了酸甜苦辣后决定结婚,结婚后不久有了我们爱情的结果,我们起名叫果果。
       怀孕期间,脾气暴躁,老公也是让着我宠着我,不和我计较,其实我也知道是我不对,只是他这样忍着我我也很感动,基本上没人我干过脏话重活,有时候去超市买个东西都不让我提袋子,到后期腰疼的厉害,我睡不好他也睡不好,陪着我,看着我哭他也难受,其实我老公有好多好多好处,要我说几天几夜都说不完呢。就不说了,我就是有这么一个即使朋友又是个让我依靠一生的男人。
       最后说一个秘密,我老公脾气不好,可是他就是怕我,我说一他不敢说二,嘿嘿嘿。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么一个对自己好的男人,真不错的
板凳
哈哈!看来亲有一个好老公啊。
确实是个好老公,亲很幸福哦。
回复 #有城

是啊  谢谢
好老公啊。你很幸福
亲好幸福啊!
有个可以容忍自己坏脾气的老公真的很难得。
那叫一物降一物吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请