加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 【廊坊活动】廊坊第五次亲子读书会——傍晚的生日聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【廊坊活动】廊坊第五次亲子读书会——傍晚的生日聚会

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6479
楼主
     626日下午第五次读书会在人民公园西门边上的跑道上举行,今天的主题是生日会,我的生日在10月份,这次就做为祝福使者参加吧。
      我开始先到了公园的西门,但是没有看到有很好多的宝宝,我们在公园西门找了找,发现原来在西门边上有个大操场,宝宝们都集中在这里呢!为了突出生日庆祝的气氛,这次在遮阳棚上都挂上了红色的气球。
       我来到了操场了,先四周转转,先熟悉下场地,由于活动地点这次选择在人民公园,平时人民公园就有很多来玩的小朋友,这次加上我们读书会的小朋友,人更热闹了!
我来了
大家开始坐,要开始了,虽然已经6点了但是太阳还有点大,有点热但是孩子们还是听话地坐在垫子上听阿姨的故事分享,这次分享的绘本是《哥哥,等等我》,小佳佳听的可仔细了,在互动环节还和讲故事的阿姨进行了互动!
坐好位子 热了喝水
绘本01
分享绘本活动结束后就是生日祝福了,点起蜡烛,唱生日祝福歌,祝愿6月出生的小朋友生日快乐!
蛋糕来了   生日祝福歌

要分生日蛋糕了,小朋友们都着急想早点吃到蛋糕,但是还是听阿姨的安排坐在了位子上,
要分蛋糕了

蛋糕终于来了,没找到吃蛋糕的小勺子,没关系我先用手抓一块尝尝味道如何!
拿到蛋糕了 吃蛋糕 吃蛋糕了2 拿到蛋糕2

蛋糕吃好了,我们小朋友才一起做游戏了
游戏
游戏结束最后大家合个影吧,把快乐的瞬间留在我们的读书会上
最后收到了读书会的礼物《小虎哥的大惊喜》
合影 小虎哥

在此感谢宝宝地带网提供平台,海豚出版社的鼎力支持,更要感谢在组织此次活动的各位妈妈,感谢你们的辛勤劳动,带给孩子们一个快乐的天地!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +24 11-07-09 15:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +50 11-07-09 18:53 活动奖励
沙发
宝宝玩得好高兴呀
板凳
佳妈的贴子是及时雨啊,呵呵!小佳表现越来越好呢!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
佳佳像个大孩子了
主题不错哦,有创意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请