加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 三十岁的女人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三十岁的女人

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2560
楼主

最近是在听一首歌,说的是三十岁的女人,现在我也是已经是三十岁了,现在走在大街上,人家说小姑娘什么什么的,我其实真的是想说,我已经是三十岁了,三十岁的我们已经不是姑娘了,当别人叫我姑娘的时候,我总是欣然的接受了,因为我觉得我好想一直都是没有变老啊,我一直都是这样的,一直都是这个的岁数,从毕业了一直上班到现在,我感觉我还是小姑娘的这个心态,我感觉他们一直都是叫我小姑娘啊。

但是我真的是已经是越来越老了,不知不觉,我已经是工作了八年了,从大学毕业到现在,我没有换过工作岗位,但是我也是已经是这个单位的元老了,在这里,我不知不觉的和大家打成了一片,不知不觉的我已经是变成他们口中的姐姐了,开始来的时候,我都是喊着别人是姐姐,现在都是别人喊我姐姐。

我已经有了小石头,小石头都是已经是六岁了,很多新来的人都是想不到我已经是又一个那么大的孩子了,但是我还是在这个过程中一点点的变老了,不管是什么原因,我都是已经是三十岁的女人了,三十岁的女人,真的是开始变成黄花菜了。

三十岁的我们,时间都是去哪儿了,给了家庭,也给了工作,我们有多少是给了自己呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也要三十了
板凳
我也快了,宝妈24就生宝宝了呢
30岁能像小姑娘,亲长得很年轻
个性签名
三十的姑娘一朵花儿呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
30岁啊,貌似真的不年轻了呀。
回复 1# 如果1984

我也是34岁的女人了 自己觉得很老了 精力蛮差啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
亲,你写帖子的图片是从哪里找到的啊
个性签名
不以物喜,不以己悲!
哇,我也三十,你孩子六岁了。真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》