加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 我把自己给了谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我把自己给了谁?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2660
楼主

我把自己给了谁?看到这个问题就感觉自己不知道要如何回答了,有点迷茫,只能说在自己的成长和不断成熟的过程中,不同的时间段给了不同的人。曾经年轻未成家的我,可以大声地告诉任何人,我把自己给了自己,因为那时候只一心地为自己的梦想而奋斗,努力工作,努力学习,不断进步。和朋友逛街看到喜欢的衣服可以随意买,过着一个人吃饱全家不饿的惬意又快乐的生活,现在回忆起来,只能感叹青春真好、年轻真好。

结婚后的两人世界,把自己给了我们的小家,不敢再随意地因为不满意现状而随便换工作,买件漂亮的衣服也要先看看价钱,任何一个决定都要思前考后,不再冲动了。因为成了家就不再是一人吃饱全家不饿的生活了,需要考虑的东西变得越来越多了,而初衷只有一个,那就是为咱们的小家能过得更好而努力。

当了妈以后,尤其是当了全职妈妈以后,就把自己给了孩子,一心只扑在孩子的身上,虽然不再工作,但却依然每天忙得焦头烂额,成了名副其实的家庭主妇。出去逛街、打扮自己等等已经离自己好远了,平时偶尔单独出去一趟还要时不时地看看时间,不放心孩子单独在家。和朋友聊天的话题,开口闭口都是关于孩子,觉得自己越来越叨唠了。但看着孩子健康快乐地成长,感觉也是件幸福的事。

现在宝贝们都上学了,我重返职场,现在的自己给了工作、给了家庭,白天的时间忙于工作,晚上回家的时间都用在了陪孩子的身上。当然,我更想再找回自己,所以希望能每天挤出一点时间给自己,充充电,或做点和孩子无关而是自己喜欢的事。不管把自己给了谁,只要过得开心幸福就好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
都给了孩子了
板凳
都是给了孩子
全为孩子付出了
亲说的对,不同时期给的对象不一样
回复 5# 珍钰妈咪

谢谢亲爱的支持。
回复 4# 天使宝贝娃

是的,当妈的都一样。
回复 3# 马上有钱

嗯嗯,当妈的都一样。
回复 2# 哎文

是的,谢谢亲的支持。
当妈妈后,基本已经没了“自己”了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 10# 昕彤妈

确实是这样呢。
不管把自己给了谁,只要过得开心幸福就好。 赞同这个观点
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 12# 帅小虎

谢谢亲爱的支持。
亲,你写得真不错。
回复 14# 郭郭520

谢谢亲的夸奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》