加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 遇到这样的公公,我也是醉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到这样的公公,我也是醉了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3385
楼主
公公和婆婆一直在外面上班,前段时间因为感冒咳嗽婆婆就回来照顾我,才回家几天,公公就吵着要回来,说那里怎么怎么不好的,后来家里有点事还是回来了,好吧,我咳嗽还好没好,公婆两人就走了,这不,前几天检查医生说我要生了,因为住在老公外婆家,外婆说打电话让我婆婆回来,我说我跟我老公打,老公说那就让婆婆回来吧,婆婆第二天就回来了,这不回来还一个星期都没有,公公就又吵着说要回来,真是无语了,又不是小孩,没有婆婆难不成还不活了吗?我坐月子还得一个月呢,难不成公公你也想回来陪着玩一个月吗?而且还总说些想不开的话,总说家里人都对他不好,现在一家人把公公都没有办法,我说要回来就回来吧,看他玩得好不好意思,一个月四千多的工资不拿,说要跑回来,还说要回农村种田去,别人都为了儿子好,想出去赚钱帮下儿子,他两个儿子,还只有一套房子,不想着帮忙,只想着自己,想在外面跟家里一样,想玩就玩,想做就做,还不受限制,哎!没办法哟
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像这种公公比较少呀
板凳
好吧,这是返老还童吗,
是一个人生活不习惯吗?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #七叶草

是啊,可能还是不适应外界环境
回复 #毛毛球球

不理解,他老人家什么想法,年轻时还要那多孩子,现在正是帮忙的时候
回复 #帅小虎

不喜欢受别人约束
我是公公话比较多,我不爱理他的。老公也知道
评分记录
回复 #mua

我公公平时不说什么的,如果话多那还得了,两个人轮流说
可能是不想一个人呆着吧。
回复 #有城

那边熟人很多的,我老公经常过去,而且是帮亲戚做事,又不是外人
可能是生活不习惯
回复 #寒冰牛牛

只能无语了,没办法
回复 #小淘气0012

估计认为孩子都成家了,他没什么责任了吧
回复 #毛毛球球

哪里哦,我老公结婚都是自己办的,他什么心都不是操,学老公说的话,越老越糊涂了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请