加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 教大家做可爱迷你手提包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

教大家做可爱迷你手提包

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:7194
楼主

看见宝宝地带宝妈们的DIY,卧室羡慕嫉妒恨,就是嫌弃自己什么也不会做,但我的心情是蠢蠢欲动的,心里想着也得会点什么才行,从网站各种搜罗,要不是太难了不会做,要不就是很简单但是不好看,在我灰心的时候,终于找到一个既可爱有好学的东西,正好可以用上,准备了两天的工具,终于凑齐了,便要开始大展身手了。因为很好学,所以一次成功,第二天拿到办公室,同事们都赞不绝口呢!嘿嘿,那么现在就和大家分享一个做可爱的迷你手提包的方法,家有小公举的可以给女儿做一个哦!
    首先:准备以下工具:

第一步:找个大小合适的盘子,将盘子扣到选择的牛筋布上,用圆珠笔画个圆,并剪下来。

第二步:用打孔机延边緣分散均匀的打上12个孔。

第三步:用准备好的黑色圆点丝带如图片所示串起来,并收紧。

第四步:将黑色圆点丝带打个漂亮的蝴蝶结,再扣上提前买好的手提带,手提袋短一点就行,因为包包很小,如果想做大一点的包包可以自己随便预测搭配。

好啦,大功告成啦,是不是很简单,而且宝宝也很公举范呢,美美哒!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,好漂亮啊。
板凳
回复 1# 大美女123

哇塞 这么给力 自己可以做真皮小包啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
亲,手真巧啊!帮我做个呗偷笑
这个做得太漂亮了,亲真棒的呀
哇塞!好棒哦!只是这个怎么装东西?
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 #思睿妈

小东西可以装装,钥匙啥的,毕竟装饰性大一点,哈哈
回复 #小小菲儿

谢谢嘿嘿
回复 7# 大美女123

看着很不错呢
个性签名

与宝贝一起成长!
你这做的更棒呢
原来是这样做的,很有意思哦,回头率也很高吧,毕竟是纯手工制作
个性签名
真手巧呀,羡慕
也是很漂亮啊,自己做的,独一无二。
个性签名
好漂亮的手提包啊,很有公主范
个性签名

很漂亮的包包
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请