加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > A4纸箱变身玩具收纳箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

A4纸箱变身玩具收纳箱

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7977
楼主
      话说姑娘的玩具真真的是太多了,双11的时候多时想过入手一个玩具架,转来转去相中的太贵,便宜的感觉不漂亮,问之前入手过的同学还有反应有便宜的有味道...有味道可不行,但是,太贵也不行啊安慰思来想去...自己做!

想好了做就开始着手准备材料,本来是想用酒啊方便面啊什么的纸箱,感觉太深了,宝宝拿玩具不方便,可能想玩的玩家会压到下面去,那天我打扫办公室往外扔a4纸箱的时候突然发现这不就是我想要的材料么??而且主要的是公司这公司太多了,每个部门每个月都得扔几个空箱子啊,立马收集了三个纸箱带回家...纸箱上有纸张的品牌,为了避免广告之嫌再次略过....

准备材料:
1、三个a4纸箱(这个可以用任何你感觉合适的箱子)
2、透明胶带
3、墙纸(这个地方只要是好看的纸就行,布也行)
4、壁纸刀(剪刀也是可以的)
材料是不是很简单呢??伸手就可以拿到了!

第一步:

用墙纸分别把三个纸箱的内壁贴好,这一步很简单,比对尺寸差不多直接裁剪下来贴上就成了,我用的墙纸是自粘的,所以很省事....

第二步:

三个纸箱摆好,用胶带纸链接起来。

第三步:

用墙纸把外面包裹起来,这一步最好能余一点出来,包到底上去,这样会漂亮很多。然后选去一整张把底粘起来,这样就能防水了,万一拖地(尿了)神马的都不怕了,非常好清理...
.QQ图片20151118082754

第四步:
     用漂亮的贴纸贴上去就好了
QQ图片20151118082802

最后把玩具请回家吧,这个玩具的新家宝贝喜欢极了,玩好了之后就会说把玩具送回家吧....之前乱糟糟的图忘记拍了,要不然也可一个给大家看一个对比图啦,弄好之后瞬间感觉干净了太多了,真真的是容量非常的大,立马整洁了不少.....
QQ图片20151118082808

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错呀,这样好整齐的感觉
板凳
没想到纸箱可以变这么漂亮。
  • 王美人妈妈
    王美人妈妈:嘿嘿 我之前也没有想到啊 太漂亮了啊
    11-18 14:13
改造得好精致呢
  • 王美人妈妈
    王美人妈妈:谢谢 谢谢亲
    11-18 14:14
  • ttxs
    ttxs:回复王美人妈妈:赞一个
    11-19 10:15
想法真是不错呀
哈哈,都是一些人才,太会设计了。
这个太有创意了,亲真棒的
亲爱的这纸真是不浪费啊,喜欢,赞一下
我也把单位的整理箱收拾一下
宝妈真是太棒了,回头我也试试
这个也是很不错呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
相同大小很重要,很漂亮啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很厉害啊,我回家也试试
又简单又好看啊。不错。