加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 用豆子来做的哆啦A梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

用豆子来做的哆啦A梦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3339
楼主

幼儿园里星期五的时候,发来短信说是要做一个手工制作品,一下子还真的是不知道该怎么做啊,然后老师就给了我们很多的照片,就有好几个就是豆子做的,我看来看去还是这个比较简单一点啊,其他的就变得更加的难了,还是这个豆子的让小石头可以自己做一下,还是比较方便的,反正只要把这种胶水都是放在上面,然后让小石头就开始往上面倒入豆子就可以了。

这个豆子当然是我提前给她准备的啊,这个豆子是准备了好几个颜色的,没有办法啊,不能就是一个豆子啊,当然,这个轮廓也是我准备的,这个小石头肯定是不行的,小石头要做的,就是把这个豆子放在这个框框里,就可以了,这样倒是可以让小石头自己做的,说好的都是爸爸妈妈和宝宝两个人一起动手做。

我们准备的这个豆子就是绿豆,红豆,还有黄豆,三个颜色就差不多就够了,好吧,就开始做这个哆啦A梦的,因为这个还是比较简单的额,就让小石头按照这个框架倒进去就可以了,还行吧,最后的成品图看看,是不是还行,哎,我反正已经是尽力了。

希望这样的一幅作品最后不要被老师嫌弃啊,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做得真像呀,很不错哦
板凳
做得很像啊,我觉得不错呢
个性签名

做的太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》