加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 人见人爱的苹果肌,你有吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人见人爱的苹果肌,你有吗?

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:5855
楼主

我的好朋友是娃娃脸,也就是所谓的圆脸,正好她在看杂志的时候看到上面说到现在正在流行的一种圆脸不叫圆脸,而是指的是苹果肌,我到百度上一查才知道原来心形脸颊饱满并不意味单纯的婴儿肥和脂肪型圆脸,而指的是苹果肌。而且苹果肌一直以为被视为年轻的象征,苹果肌是指在眼睛下方二公分处呈倒三角状的组织,微笑或做表情时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果,得名苹果肌。当然苹果肌不是指颧骨高,这二者是有区别的,颧骨是比较尖锐的,而苹果肌是很圆润的。

明星都是脸越小越上镜,也觉得越漂亮,不管是男明星还是女明星,都力求脸能够越小越好,但是现在的女神们都开始偏爱苹果肌了,因为苹果肌是年轻、甜美的代名词,有着苹果肌的明星就觉得自己很清纯、很可爱,所以女神们开始纷纷拥有了苹果肌。因为女神除了有一张标致的瓜子脸或者椎子脸之外,还有一张笑起来甜到不行的笑容,这可是必杀技,我想每个明星都很想拥有的。苹果股的拥有也让整个脸型显得不那么平面,会使脸型更加的饱满。

我不是圆脸,我也没有苹果肌,不过看到了上面的说法发现每个脸形都有自己的可爱之处,圆脸也不用担心自己的脸圆而觉得不上镜,实际上脸圆更代表着年轻和活动,如果再有人说你是圆脸,你就直接告诉他们说这就是苹果肌,不是每个人都会有苹果肌的,只有女神才会有苹果肌呢,哈哈羡慕吧。

实际上我一直都比较羡慕圆脸的女性,因为圆脸的女性不会老,从年轻时候看是这个样子到中年之后看还是一个样子,而不像我们这种长脸,年龄一大感觉皮都松了,一点也不好看呢。人见人爱的苹果肌,你们有吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
圆脸看起来脸比较大,显胖一些
板凳
原来还有这个东东。
这个东东我还是第一次听说呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看俺家妮儿越长脸越圆了,也不知道她有苹果肌没有,呵呵
我也想有哇
回复 2# 小小菲儿

但是也显可爱
回复 3# 添添妈