加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 爱网购的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱网购的老公

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3590
楼主
购物逛街是女人天性。现在随着互联网的发展,网上购物,这个逐渐流行于二十世纪的购物方式已经为越来越多的人所接受。不论是腰缠万贯的大富翁、时尚的白领丽人还是普通的工薪阶层,其中大部分人可能都有过网上购物的经历。这其中有的也许仅仅想拥有这种体验的感觉,有的可能将此作为一种“知识人士”的标志,有的则可能已将网上购物作为自己日常生活的重要组成部分而取代了传统上街购物的方式。现在网购已经成为女人的天性了,可是在我们家里这个天性在我老公那里似乎展现的比我还厉害呢。

其实我是一个不太喜欢网购的人,总觉得网上的东西都是图片好看,实际上收到的物品根本和网上的那个宣传图片完全就是两回事。可能是因为有两次我在网上买东西买到次品了的缘故吧。可是我家老公却特别喜欢网购。

说说说双十一之前吧,以前我没有怀孕之前家里的东西大部分都是我在实体店里面买的。可是今年我怀孕后逛街购物对我还说有些困难,所以家里的东西有些都是老公买的,男人都不太愿意逛街,而且我家老公可喜欢玩电脑了,所以每次我让他买些什么他就直接在网上给买了,而且我还发现他好像有点网购上瘾的样子,每次我让他买东西他都特别高兴。

前两天双十一,以前我们都没有在双十一守夜买东西的习惯,今年不知道怎么了,老公说要等到十一点买什么行车记录仪,说十二点那会买什么都特别便宜的,说实话我们每天九点不到就睡着了,熬到十二点对于我和老公来说真的是特别的困难,反正到后来我是睡着了,第二天老公高兴的说我买了那个行车记录仪哦,特别便宜的价格。这真的是让我很意外,因为很久老公都没有熬夜的习惯了,竟然为了双十一网购熬到十二点,真是不简单啊,足以看出我家老公是多么的喜欢网购了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来男人也爱网购啊
板凳
我家不爱呢
太痴迷了不好啊
回复 #可欣妈

是啊,什么事都不能过度
回复 #家有千金

是啊,我身边好几个都喜欢网购,特别是宅男
我家那个从来不参与

男人爱网购的少哟
回复 #天使宝贝娃

很多宅男都爱的
回复 #马上有钱

看来家里面应该都是宝妈你网购啦
爱购物的话你也省心了,我家宝爸都不管的,双十一看得我眼睛疼
我家老公一点都不喜欢网购,总说网上的是假的。
回复 #家有丛丛

是啊,我也觉得很省心
回复 #润润妈妈

嘿嘿,和我的观点差不多
他网购你就不要买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请