加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 祝我生日快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝我生日快乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2529
楼主

那天是我的生日,虽然是没有什么大的惊喜,总是有那么一个蛋糕的,这个蛋糕是我们单位都是有的,也许这个就是我们单位唯一的福利了,就是每个人生日的时候都是会有一个蛋糕,就是可以让我们带走的,这个蛋糕呢,虽然不是什么有牌子的,也算是我们比较好的福利了。

这个蛋糕就是八寸,原来的就是八寸,随你选择的,现在是变成了水果味道的,所以味道就多了一些,有芒果味道的,有蔓越莓的味道的,现在的价格是比较贵了,所以这个蛋糕也是缩水变成了六寸的了。

当时前一天,那个蛋糕店里就打电话来问,你要什么味道的,我就选择了这个芒果味道的额,这个芒果味道的看上去好就是和别人的是一样的啊,可能就是中间的是不一样的,我中间的就是芒果的,好在现在已经是冬天的时刻了,所以这个蛋糕还是可以放几天的。

哈哈虽然是小了一点,但是我们家里几个人吃是正好的,正好晚上就可以完全就吃完了。祝我自己生日快乐吧,希望以后每年都是可以有这样幸福的一个生日,希望不要有那么多烦心的事情了。哎,不管怎么样,生日的时候,有小石头陪着我,已经是足够了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,生日快乐!有蛋糕分不
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
板凳
生日快乐,永远快乐!
水果蛋糕真的是很好吃,祝生日快乐
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
祝亲生日快乐
生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》