加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公洗衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公洗衣服

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4913
楼主
自从怀孕后婆婆总是主动要求来给我们洗衣服,刚怀孕那会还不显怀感觉跟没有怀孕没有啥两样所以我都一直是拒绝的,毕竟自己的衣服还是自己洗比较好,而且怀孕后我没有工作了在家闲着也是无聊的很,洗洗衣服做做简单的家务感觉还好些,虽然婆婆人好但是也不能什么事情都依赖婆婆做吧。现在到孕后期了婆婆一如既往的主动要给我洗衣服有时候有些大件衣服我就让婆婆洗了,贴身的衣服还是自己手洗。有时候老公在家的时候我就会让老公洗,前几个月的时候老公还不乐意洗衣服,现在看着我的肚子一天天变大距离预产期也越来越近老公在家的时候他还自己主动洗衣服都不需要我说的。

前天上午老公在家休息,吃完早饭后老公看见盆子里面有几件衣服自己就开始主动洗起来了。要洗的衣服不多也就我们的贴身衣服和两双袜子加上老公自己的一件深墨绿毛衣。老公在盆子里面先是放了些热水然后到了一些洗衣液在盆子里面就直接把他的那件深墨绿的毛衣放进去了,我们换的贴身衣服就放在另外一个盆子里面。我看见后就跟他说他的衣服可能会掉颜色最好是先把贴身的衣服给洗了,要不然真的掉颜色之后可能会污染其他亮色衣服,笨老公说他的毛衣比较脏,先洗脏的衣服。然后就开始洗他的毛衣了,我也没有搭理他就坐在一边玩自己的手机。

没过一会老公就清洗完衣服准备凉的时候,我突然看到我的乳白色文胸竟然变成了淡淡的绿色了。我就明白肯定是它的毛衣掉色后再洗我的衣服,然后我的衣服就光荣的牺牲了被它的毛衣给污染了。我很生气的对老公说你怎么洗的衣服,看看我的衣服都变成什么颜色了,你在洗衣服的时候我不是已经提醒过你了吗,要你先洗亮色的衣服。你怎么就不听呢,现在看看我的衣服都成什么样子了······我不要这件衣服了,说着就拿起衣服直接丢到了垃圾桶里面。

老公一言不发低着头就像一个犯了错的小学生等着老师来责罚他,突然看到老公这个样子我感觉到自己刚才的行为是不是太过分了一些,意识到自己刚刚的言行是不是太凶了一些,本来他好心主动来洗衣服可能他也没想到会出现这样的情况,我不应该发这么大的脾气的。可是碍于面子我又不好意思跟他说些什么,只能默不作声了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你老公愿意帮忙洗衣服就不错啦!想想有很多男人是不愿意碰这个不愿意做家务的,所以小过错就原谅他啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
结婚后我老公都是把衣服丢我洗的,懒死了
这图片配的很好
回复 #哎文

哈哈哈  多谢夸奖
回复 #昕彤妈

嗯嗯  后来想想也觉得没什么好生气的啦
是呀,愿意洗衣服知足吧,我家从来不洗衣服
老公会帮你洗衣服,真的很不错了。
回复 #润润妈妈

我觉得男人在家没事也得帮帮自己老婆
回复 #xuanxuan0426

那应该让他洗洗,衣服又不是你一个人的
我们家向来是老公洗的。
回复 #有城

看来宝妈很有福(⊙o⊙)哦
我有宝爸爸洗衣服
我家臭袜子都还我洗呢
回复 #欣1229

怀孕后能让老公洗洗就让他洗洗吧

最新试读试用