加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公,你怀孕了吗那么矫情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,你怀孕了吗那么矫情

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4412
楼主
我老公本来就是属于可爱类型的,胖乎乎圆嘟嘟,特爱笑,一笑还俩酒窝。没怀孕时,我俩就成天腻腻歪歪,怀孕后,我的注意力大多都在宝宝身上,他也忙大多都不在我身边。我一直特别喜欢粘他,也可能是怀孕了吧更希望他好好陪我,没那个条件,我也就慢慢适应一个人了,对他没以前那么热情了。可是他因为我怀孕,却变得比我还要矫情了。
我俩睡觉习惯相反,我喜欢朝左边睡,他喜欢右边,所以一开始我俩面对面抱着睡。我由于查出来左边有个囊肿,而且肚子越来越大,不得不只能朝左边睡了,这样他抱我也不方便,又怕伤到我,就要求每晚我抱着他睡。一开始我还能接受,后来他也跟着我胖,我抱他一会就感觉胳膊不舒服,看他睡着了就离他远远的。结果,好几次半夜醒了他都囔着抱我抱我你都不抱我,我说我抱了,累。他就用撒娇的语气一直说,没办法,我就抱了几次,后来索性我就搂着他脖子了,哎!我也是醉了。

这不今天我俩又闹不愉快了,因为什么呢?还要从老公工作说。老公工作白班夜班倒,正巧他是夜班,我看他累,就让他下午多睡会,就自己睡醒了看了会电视就开始在一旁玩手机。老公差不多四点多醒了,看了看旁边的我说我一会就起来陪你,我说没事你睡吧,老公就又睡了。快六点时,他又醒了,时不时跟我说话,我说你睡吧,饭还没好,他就说不睡了,可是一直处于迷糊状态,但是不想晾着我就一会有一句没一句的说话,我看他这么困,干脆就不理他,结果一会他就问我是不是不高兴了没陪我,我说没,他就一直说有,结果我俩就开始拌嘴,吃完饭了他还是在纠缠我是不是不高兴了他没陪我。以前我是因为他没时间陪我跟他生过气,但是今天我是真真的冤枉啊,说的我真的郁闷了,他上班临走前非要亲亲,我不让,结果又开始跟我拌嘴,主要就是因为我没跟他亲亲,哎!你让我情何以堪啊!我就说他到底谁怀孕了?怎么这些事都是我让着你,哄着你,伺候你啊?结果老公说,就是,我就是怀孕了,肚子大的怀了二十年了。你怀的第几胎?好多了十几胎了。。。
我说老公啊,我说我矫情,你比我还矫情,难道你真的怀孕啦?!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑你老公这是跟小宝宝争风吃醋吗
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
老公是在吃醋呢
老公也成小孩了
哈哈有个这样的老公肯定又气又想笑的
评分记录
回复 #mua

是啊,实在是拿他没办法,都是惯的
回复 #骆驼妹子

是啊,可能是感觉我忽略他了,争宠呢
回复 #xuanxuan0426

哈哈,我感觉也是
回复 #昕彤妈

嗯,很有可能。哈哈
哈哈!你老公一个宝啊!
回复 #润润妈妈

是啊,我有时跟宝宝说话说宝宝,他就嗯!
以后还会很多呢!担心你不爱他
回复 #猫猫ws公主

哈哈我也感觉出来了,现在矫情的都快受不了了
哈哈,真是可爱的老公
这太那个腻歪了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请