加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 家婆你让我怎么报答你呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家婆你让我怎么报答你呢

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:7994
楼主

这个月的二十七号预产期,前几天家婆从菜市场买的鸡和羊鼠回来说给我坐月子的时候吃,羊鼠很多人都没有听过,不过很多人说鼠细菌很多,又查百度说羊鼠属于人类养殖出来的,是没有细菌的,这一点是可以放心食用的,羊鼠买了八只,一只大概要一百多,老母鸡也买了八只,我跟家婆说为什么要现在养鸡,到时候去菜市场买不就好了,养的家里脏兮兮的,到时候还要自己去杀多麻烦啊,结果家婆说外面菜市场卖的鸡都是注了水的,而且他们的鸡都是吃饲料的,很不好的,自己买回来养个十来天,鸡的味道很好,而且吃起来也比较放心,我真的很感谢家婆,我能说我亲妈都没有这么对我吗,太感动了,差点哭了。

家婆是广东佛山的,而我是河南南阳的,一直沟通都会有一点问题,家婆有时候说话,说的太快我听不懂,都会让家婆在重新说一遍,家婆的性格是比较好的,而我也是一个逗比的性格,经常做一些犯二的事情,家婆这个人经常有时候自言自语的,可以这样说一个人在厨房做饭,一个人在哪里一直说,有时候你在玩手机或者看电视的时候,家婆能说二三十分钟,你也完全听不懂她到底在说什么,说实话有时候我也是很烦的,甚至都想过逃避家婆,不过静静的想一下,人老了不都是这样,如果有一天我的孩子这样对我,估计我会伤心死的,我也经常训斥家婆,为了什么事情,家婆总喜欢收藏垃圾,比如外面发传单或者别的之类,一些健身,保险什么的,还有家里一些烂的不能在烂的雨伞或者物品,完全用不着了,我拿去扔了,家婆又从外面的垃圾桶又捡回来,捡回来后还说能用就扔了,我说那你用啊,家婆就说我用,我直接从家婆手里拿过来给她看烂成什么样子了或者一些废纸,家婆虽然有些埋怨不过也知道用不上,就又一次华丽丽被我给扔了,每次都是这样,家婆经常说我,天天都在扔东西,我就回家婆说你当家里是垃圾站啊,什么垃圾都拿回来,有用的我肯定不会扔,你精整一些没用的东西,不扔你才怪,记得有一次家婆拿回来的传单,我又要扔了,家婆就说我藏到我的枕头下面看你还扔,我就说你藏到内裤里我都会扒出来再扔,我咋觉得我这么逗比呢哈哈。每次我洗完头
都会跟我说吹干了再睡,不然以后头会痛,虽然听这话耳朵都长茧了,不过心里暖暖的。

很感谢我有这样一个家婆,么么哒,我爱你
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这么好的婆婆,亲真是很幸福呀
板凳
回复 #小小菲儿

哈哈,福气
有福之人啊,珍惜
回复 #ttxs

很珍惜了
确实是好福气哦,有这样的家婆真好。
回复 #有城

来来,把闺女嫁到我家
好婆婆,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

谢谢哈
好好孝顺吧。
回复 #郭郭520

哈哈,会的
回复 #糯米宝贝

嗯嗯!!!
回复 5# 糯米宝贝

我也是啊