加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 在老公面前我永远都是长不大的孩子。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在老公面前我永远都是长不大的孩子。

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5075
楼主
从凌晨12点我听到下雨的声音,我的心里就开始烦烦的,我怕今天的计划又要泡汤了,失眠到了5点才睡着,八点多老公去厕所的时候我就醒了,老公一句话就把我打回原型了,说今天就在家呆着吧,哪也不要去了。听到这句话我心里就酸酸的,就开始胡思乱想了。我在想,如果不是你,我才不会嫁到一个农村,我本来是自由的……越想越生气,越想心里越难受,自己一个人捂着被子开始默默流眼泪。

老公从厕所出来,看到我哭了,又给我厉害说,这下雨我能怎么办?外面那么泥,根本走不了。(因为昨天姨夫骑电动车摔了一跤,我现在还有5天就要生了,担心我)一句话说的我更加委屈了,我开始嚎啕大哭,我知道老公是担心我,我只是想到了嫁到这里,是我自己选择的,我怨不了别人。

自己哭的上气不接下气,老公也很无语了,就出去看了看路,说借个三轮车把我送过这段路,自己再回来换电动车。我哭着说我不去了,那也不去了,最后老公还是让我穿衣服骑车带我出去了,我没让他去骑三轮车,他骑着电车,慢慢的带着我,自己满脚都是泥,而我把保护的很好,一点泥都没有。我知道那时候的老公是生气的,但是却在迁就我。

我遇到问题只会哭鼻子,永远都像个孩子一样,没结婚之前有奶奶在身边,结婚之后幸好遇到了老公这样宠我的人,我很满足,虽然我们没有钱,但是我想要的老公能够满足我都会尽量满足我。现在爱情有了,我相信,我们的面包不久也会有的。

今天出去败家回来,我和老公一人买了一身睡衣花了300,我自己又买了一双鞋199,老公说好买鞋呢,自己都没舍得买,骗我说自己没有带够钱。唉,我的傻老公,看看我买的鞋吧,准备出月子穿的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝妈真幸福啊!老公这样宠着!
板凳
有老公宠爱很幸福的
评分记录
我出去买了件大袄子,将就着穿这几天
宝妈一定要坚强不要胡思乱想,有老公这么疼自己多好。
回复 #壮壮or妞妞

嗯嗯,主要今天情绪不太好,
保持好心情很重要呢
回复 #珍钰妈咪

嗯嗯,最后几天了,一定保持好心情
好贴心啊
多好的老公好好珍惜啊,我感觉怀孕好像很容易多愁善感一样。有点委屈眼泪就出来了。
评分记录
有个懂得疼爱自己的老公真是好幸福
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝妈幸福,其他什么都值了
没生孩子的时候怎么娇都可以呢,有了孩子以后宝妈自己就不知不觉变得强大了
回复 #喇克

嗯嗯,以后得以孩子为中心,
宝妈好幸福呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》