加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 这叫什么事啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这叫什么事啊!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3380
楼主

有时真的很无语,就是对老公所谓的朋友!今天早上刚5点就听到老公的手机响了,我还以为厂里打电话叫他去上班呢!心里还不仅的心疼了一下,觉的老公最近太辛苦了!谁知道是他朋友打来的,我当时就有点不耐烦了,本来睡的就少,好容易睡着了,又把我吵醒!心里顿时多了不少的怨气!在老公的话语中隐约听到,叫我老公做什么事情!我当时就已经没有了睡意,我听见老公说什么吵架了,打架了什么的,心里就害怕,别是叫我老公去帮他打架吧!就感觉烦了!后来听见说他朋友和老婆打架了,叫我老公去帮他把老婆接回去!我当时听的都晕了,我们在无锡,他们在苏州,他老婆的爸爸妈妈在无锡打工,所以他老婆被他岳父岳母接到无锡来了,他叫我老公去帮他叫他老婆回去,然后叫我老公打车把他老婆送回苏州!我老公厂里本来就没几个人如果他请假去了,厂里就要停工一天,你说老板会肯吗?叫我老公帮他做事情,他去上班!我也是服了!

你说这叫什么事啊,如果你和自己老公吵架了被父母接回去了,你老公让别人去见你,你爸妈会叫你和别人走吗?试问下你和别人什么关系啊?

这也就算了,本来今年因为生小孩我没有上班家里就紧张的不行了!我是这个不敢买,那个也不敢买!生怕钱花多了造成家里的负担!老公一个月就那么点工资,我们每个月还要还房贷,还要开销,还要去医院检查,乱七八糟的事情,钱本来就紧张!

上次打电话也是的,他们有个朋友开车撞车了,后来被拘留了,正好是10月1号出来,他就打电话给我老公叫我老公去看守所接他,接就接了吧,叫接完他,他们一起打车去苏州找他,我真的很问如果这样你都不会来无锡啊,为什么动不动就叫去苏州啊,不要钱吗?本来这个出来的朋友很幸福的,因为自己搞外遇了,老婆刚生了,儿子就和他离婚了,女儿有十几岁了,我感觉小孩好可怜!离婚以后呢他就和他的情人一起过,那女的本来就是为了他的钱,他进看守所了,那女的把他给厂里跑车的钱都给结清了,把他的车也给卖了,他出来了什么都没有了,喊我老公去吃饭,都木有钱付后来我老公付的,这个女的看她没有钱就不和他过了!后来他就去了他爸妈那里,刚走了有想了来,说忘不了那个女的,老公在苏州的朋友就半夜打电话给老公说他离婚那个朋友要从广东过来!说他没有钱,叫我老公给点钱他,照顾下他,说谁让我们是朋友呢!我真的很无语,那你怎么不给啊!什么事情都找我老公!

当时老公出事情了,他们从来没有问过,也从来没有出面过,也没有人帮过我们,好像人间消失了,现在老公回来了,家里好不容易好点了,那些狐朋狗友的都又来了!有时候我觉的可能是我小气了!可是有很多想想他们做了很多事情叫人没有办法容忍!说多了老公就会说我也没办法!

你们说我该怎么办?有时我真想叫老公把手机号换了算了,谁也别联系,最好手机都别用!真的很生气!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
字体能大一点吗,看着有点累
板凳
回复 #七叶草

好的,下次会的,第一次不是很懂,谢谢提点!
人与人相处都是相互的,不能总是付出的那一方,付出的再多,得不到回报,这样的人不处。
个性签名
http://doumajiajuguan.taobao.com  豆妈家具馆欢迎你!
回复 #心情氧以

我也这么想的!
亲应该叫老公学会拒绝,不能每次都答应,人家可不就用顺手了吗?
帮亲把字体调大了一号。。话说这都是些啥朋友哇,哈哈,少来往为好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

发表过的还可以设置吗?
回复 #guomaomao2009

他每次都说不知道该怎么拒绝人家,平时和他说他都同意了,说下次不管那个朋友叫帮忙都不帮,一到朋友打电话了,他就不会说了!
回复 8# 小刘姐

可以的,在帖子右上角有个编辑
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

谢谢啊!
亲你发了两个一样的帖子,我把后面那个删除了
回复 #冰钰愛玥

好的!
这种根本算不上朋友吧
回复 #chriswenjing

坑友吧!