加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公生病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公生病了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3793
楼主
下午的时候,大概四点的时候,老公给我打电话,说他要去剪头发,问我什么时候下班,正好可以跟我一起回家,我们约在五点多在我下车的公交站碰面了~

一见面老公就说他头疼的厉害,本来打算在外边吃饭了,想起之前买的骨头还在冰箱没吃呢,加上老公头痛难忍,就回家去了

到家里,老公还准备把冰箱的肉解冻了,还泡了些前段时间妈妈拿过来的海带丝,准备给我炖汤喝。

唉,有时候觉得自己真没用,特别的内疚,老公每次不舒服生病了都还要担心我不能好好吃饭,经常生着病还要帮我做饭,就怕我饿着了,怕我吃不好,特别是现在还怀孕了。

我看着他难受的样子,赶紧在药箱找了头疼药出来让他喝下,然后把他赶到床上让他好好休息。我说今天你喝了药先睡会,等等我休息一下,然后再整理一下厨房,骨头汤我自己来炖就好了,晚上我们就不吃别的了,炖个汤吃点饭就可以了。这些我将就着弄下就好了,叫他好好休息呢。老公大概太疼了,也没反抗,任我脱了鞋子上床躺下了~

我休息了一会,看了集大好时光,才刚洗好碗,把骨头刚炖开老公就起来了,他还是不放心我,怕我饿肚子呢!幸好他头痛已经好的差不多了,唉,觉得自己真心没用

有时间我还是应该学学简单的家务,至少老公生病的时候可以放心,可以好好的照顾他,不至于还要操心我~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人很少生病,看来是累坏了
板凳
回复 #小小菲儿

是啊,他还想帮我做好饭呢,唉
嗯嗯,现在结婚以后都离不开老公了,
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

对啊,一生病自己就六神无主了
回复 #fanny宝宝

嗯嗯,自己还是不太会照顾人。
回复 #我家宝宝叫吉跳跳

对啊,还需要学习呢
怀孕了更加对老公更依赖了。
男人 很少生病,估计 太累了
头疼有可能是吹风导致,可以备一瓶风油精之类的药品在家里
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
以后要学着照顾自己的老公了
这天容易感冒
回复 #寒冰牛牛

嗯嗯,最近又好热,都30度了
回复 #天使宝贝娃

是的呢
回复 #昕彤妈

嗯嗯,好的,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请