加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 胖胖的老公,梦梦哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胖胖的老公,梦梦哒

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4540
楼主
             13 年认识老公的时候第一感觉就是觉得他胖胖的,其实是有点嫌弃的,慢慢相处下来,觉得还可以。今年5月份结的婚,结过婚我怀孕就一直在家里,公公不让他去上班,怕我和婆婆相处不好,所以老公都一直在家陪我。

孕期我有时候会饿,家里一直都备有东西吃,每次我吃的时候老公都要比我吃的多,我现在怀孕9个多月了,还有十天就到预产期了,没怀孕之前我才100斤现在华丽丽的变成了130多斤,而老公没结婚之前170斤,现在华丽丽的变成了200斤,看着他一天天变胖,我也是醉了,期待着他变瘦呢,现在越来越胖。桑心呀。我想是遗传我婆婆,因为我公公特别瘦。

我还有十天就要去医院了,到时候宝宝摆满月酒连见像样的衣服都没有,今天趁着天气挺好的,我陪着老公去买衣服,每次和老公买衣服,我只有一种感觉,衣服在挑他,而不是他在挑衣服,每次我都要给导购员说,只用说他能穿的衣服,别的衣服我们都不用看了,哈哈,每次老公买衣服得买大号的,越简单越好,其实每次买衣服的时候他都很受伤的,相中的永远没有他穿的号,他能穿的又相不中,每次和老公买衣服回来,他都给我发誓说要减肥,我已经等他减肥两年了,也没见他瘦。伤害了我的幼小心灵,下次多带老公买几次衣服,让他受受打击才行。  

看看我老公,胖胖的老公,梦梦哒     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公好可爱啊 ,
板凳
我老公昨天也说穿衣服不好看了,张胖了,要减肥,一边说还一边往嘴巴里面不停的放零食
老公胖,证明你养得好!呵呵!
回复 #润润妈妈

嗯嗯,我就经常说他婚后生活很幸福,
很幸福的呢,我老公也是说减肥到现在无果啊
评分记录
我老公结婚后也胖了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

说明婚后生活很幸福哦
胖子在我们的感觉都是很有喜感的一族人哈,要感谢他们
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我老公也胖啊
回复 #寒冰牛牛

现在男的一结婚就要发胖
胖胖的挺可爱的!
还好我老公不胖,感觉我老公就是那种不管怎么吃都不胖的人
胖胖的老公特别有安全感的
哈哈 我老公也胖,亲爱的倒是很苗条,也很漂亮哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》