加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸,快说,你俩啥关系?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸,快说,你俩啥关系?

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4585
楼主
自从怀孕,宝爸除了上班,就是上班,很少陪我,心里自然有些不平衡,但是,有个人,让我感觉更不自在,难道你要抢我老公不成?
以前还没结婚,就对他久仰大名了,结了婚,还是会不断从老公嘴里听到他名字。一开始,我也就没事听老公聊天提起他,没放心上,后来只要老公下班回来早点,不是陪我。是他陪老公,一个电话,他就到。我都怀孕了,老公虽然挺照顾我,但是没时间陪我去陪别人,我也是有点小不开心的,老公看出来我心思后,就不怎么让他来家了,只是偶尔出去吃吃喝喝。
你以为这就完了?当然没有。有次老公手机欠费,他和另外一个哥们想让老公出去下馆子,结果联系不到老公,果断帮老公交了话费,下馆子也是他请客,老公回来乐的屁颠屁颠的,一直夸他义气。我呢,自然替老公高兴,有这么个好哥们。前晚,老公说给我网上买了衣服,快到了,我随口哦了一声,老公说,你也不帮我看看给我买什么,但是,我挺开心,因为有人帮我把我喜欢的手表买了,挺惊喜。我一下子机灵了,老公喜欢的那块表跟我说了好久,因为怀孕,成天也不知道想些什么,都忘了,大概200左右,样式确实不错。我质问他,谁给买的?老公一脸开心,当然是辉哥了,不然你以为谁?后来我可解,是他跟老公一起聊天,老公无意当中让他看了,结果,他悄悄在网上帮老公买了,还是俩人买的一样的。又是他,你说你这么义气干嘛?对我老公这么好干嘛?现在老公一说出去吃饭肯定都是因为你,不然每次下班都回来了,知不知道我都要吃你的醋啦?难道你要把我比下去,抢我老公?哈哈,其实老公遇到这样的兄弟不容易,希望你们情义无价,地久天长!我为你们点赞哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好哥们   宝妈吃醋  说明你老公对兄弟很重视   两码事  嘻嘻   老公跑步了
板凳
回复 #这个妈妈有点懒

嗯啊!哈哈,其实也挺好的这样,他们之间就像我们和闺蜜那样吧
回复 #壮壮or妞妞

对啊   很正常
回复 #这个妈妈有点懒

嗯啊,一开始确实有点不平衡,哈哈,
汗,感觉好基友一样,哈哈
好基友!!!
回复 #蜕变ww

嗯!哈哈,
回复 #糯米宝贝

是啊,没办法
回复 #壮壮or妞妞

嗯嗯,夜猫子
兄弟情长啊,不错呢。
回复 #有城

恩是啊,也挺为老公高兴的。嘿
能有这么个铁哥们很不容易呢!
回复 #小小猫BB

恩是啊!也替他高兴,只是他们在一起比跟我在一起时间都多。
回复 #壮壮or妞妞

是呢,这种情分是难能可贵的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请