加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 写给我老公的一封信!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

写给我老公的一封信!

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4295
楼主
亲爱的
从我们相识的第一百七十天
我们步入婚姻的殿堂
那一天,你带着你的承诺
那一天,我穿着婚纱,打扮的美美的
那一天,我们激动的心跳一直在快速的跳动着
后来的每一天,我们成为了彼此的依靠,也是最亲密的朋友
我们中间有过不愉快,有过吵闹
但每次都是你让着我,放下面子来安慰我
尽管我总是那么爱无理取闹,爱小题大作
从结婚到现在的9个月里
我想我已经离不开你了亲爱的
我们从最初的陌生人逐渐变成了亲人(在我看来是亲人)
有时候,看着街上的那些情侣们,便想起了曾经的我们
曾几何时,我们也是那样的打闹,也是那样的充满悸动
但是现在,激情在悄悄的褪去,平淡慢慢的占据了我们的生活
曾几何时,我们耳边充斥的不再是甜言蜜语,取而代之的是生活中的柴米油盐,生活中的琐碎
曾几何时,我们开始不再注重自己的外表
曾几何时,我们便像那些老夫老妻一样步入了在我们印象中只有爸妈才会过得生活
写到这里,我想呵呵,生活真的是一把刀啊,它无情的刻画着改变着我们的生活
但是这些都不重要
因为有你,有你陪着我一起改变,一起长大,一起担负起家庭的责任
我们开始变得像大人,开始过得更像生活
亲爱的,我觉得我那么幸运成为了你的选择
谢谢你,一直容忍我的坏脾气
谢谢你,接受我的幼稚不懂事
谢谢你,把我当成你手心
幸福就是找一个温暖的人过一辈子
我想说,你就是我生命里那个温暖的人
我愿意和你过一辈子!
执子之手,与子偕老!
亲爱的老公,我爱你
下面附上我们美美的婚纱照嘿嘿(偷偷说下,用手机打字真的好累)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婚纱照好美啊!简单的小幸福,祝福你们!
板凳
回复 #昕彤妈

嘿嘿谢谢宝妈
亲这封信写得真好呀,真让人感动
那你们属于闪婚?
你老公对你真好,能包容你
回复 #阳阳我的最爱

嗯嗯。真的挺好
回复 #哎文

不是,是家里人介绍的,然后处了差不多四个月
回复 #小小菲儿

是吧,嘿嘿。昨晚写完给我老公看,我老公也很感动
从亲爱的言语中,我看到了一个女人的幸福,当你老公真是太太幸福了。
写的真好,流露出满满的幸福,祝福一直幸福下去
评分记录
回复 #qianqian0901

嗯嗯谢谢亲
回复 #冰钰愛玥

确实。人真的很好
好幸福啊!祝你们白头偕老~
恭喜哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请