加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸今天就要回来啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸今天就要回来啦!

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:4497
楼主
     宝爸没在家的这几天我们娘俩可是不好熬啊!吃饭都是将就的!宝爸走的时候亲了亲宝宝,宝宝好像能感觉到似的,用他的拳打脚踢来表达对爸爸的不舍,这几天里也是不太安稳,夜里睡觉总是不能一觉到天明,用得我说几句:宝宝啊,是想爸爸了吗?你要乖乖的哦!爸爸不在家,你要保护好妈妈的。咱们一起耐心的等待爸爸的归来哟!真的安抚着,好像真的有作用,宝宝就会安生一阵子。这么小的宝宝已经能听懂妈妈说话了吗?心里暖暖的,而且也觉得特别神奇

好在今天晚上或者明天早上宝爸就要回来了呀!我们早早就做好了迎接宝爸的准备了,我是准备开车去接宝爸的,可是宝爸心疼我们,不想我们在路上受颠簸,他说会自己打车回来,然后让我们在门口迎接就好了呀!可是我多么想早点看到宝爸呀!我相信我们的宝宝也是一样的。今天的宝宝也是很活跃呢,早上起来就活跃,放音乐的时候更是活跃,我就赶紧给他说话,告诉他爸爸今天可能就回来了,许是他能感觉到我的心里情绪,所以也会适当的活动或是安静。

真是太期待了,好想快点见到宝宝,曾经在心里无数次构想宝宝的样子,现在不管如何,只要宝宝健健康康的就是最好的啦!想想都觉得神奇呢,妈妈真的是太伟大了,养儿方知父母恩真的一点没错,以前自己总是不能体谅父母,现在想想仅仅是怀孕前三月吃不能吃喝不能喝就太煎熬了,我现在还没有感受半夜给宝宝喂奶换尿布之类的艰辛呢,宝宝,爸爸妈妈愿意给你我们的全部,只盼你健康成长!

最后还是对宝爸的召唤啦!老公,快点回来吧,我和宝宝都等着你呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵可以团聚了
板凳
回复 #我的羊羊宝宝

是的呀
回复 #橡树近旁的木棉

好开心吧
回复 #我的羊羊宝宝

是的呢,这几天都没有好好吃饭了
回复 #橡树近旁的木棉

呵呵,你老公回家陪你待产,快要生了吗
回复 #我的羊羊宝宝

不是的呢,我才25周,宝爸出差了
赞  赞 赞
回复 #橡树近旁的木棉

我二十八周十了
回复 #羊bao

谢谢哦
回复 #我的羊羊宝宝

你28周都做了什么检查呢
回复 #橡树近旁的木棉

就血糖,b超医生都没给做,听听胎心的,就这样
回复 #我的羊羊宝宝

宝宝心脏彩超你做没?
当妈妈的看到孩子健康来到这个世界,就是最大的愿望了。
回复 #冰钰愛玥

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请