加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸的胎教真有效
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸的胎教真有效

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2796
楼主
这几天老公休息在家,天天哪也不去在家陪我。因为我们已经养成早睡早起的习惯每天不到8点就起来吃早饭,吃完之后老公就主动提出和我出去散散步,虽然我知道想要顺产就需要多多出去散步多多的活动活动,可是有时候我还是会懒得出去懒得动就想吃完后就躺着,就想躺着玩会手机,还好有宝爸在一旁提醒我并且主动邀请我和他出去溜达溜达。有时候我实在是懒得动的时候,宝爸就会来到我身边在我肚子旁边很幽默的说宝宝我今天邀请你和你妈妈一起去散散你想去吗,宝宝似乎听得到是的就会用力的踢我一下,这下宝爸会特别兴奋的说你看咱家宝宝都答应我的邀请啦,她也想出去呼吸呼吸新鲜空气呢。看来是每天晚上宝爸与宝宝说话胎教起了效果了哦。

宝爸每天晚上都会定时跟小宝宝说说话,我家小宝宝一般都是晚上8点左右就开始在我肚子里面闹腾,这个时候就是宝爸和他说话的时候了。说话的内容什么都有,有时候是跟宝宝讲讲他一天都干了些什么,有时候是讲一天里面遇到哪些好玩的事情,有时候还问小宝宝现在是什么的姿势在我肚子里面,问他的脚在哪里的时候小宝宝还真的会抬脚替我一下。还有的时候是在宝宝面前告状,说我不听他的话。遇到宝爸告我状的时候我也会加入 他们的互动中。说真的感觉自从老公跟宝宝每天这样坚持说话后,小宝宝好像似乎跟老公特别熟悉特别亲近。弄得我有时候都会有小小的吃醋呢。宝爸看见小宝宝特别配合他的时候就会特别高兴的说哎呀你看看还没有出来就和我站在统一战线啦。看着老公这么开心的和宝宝互动我总是会感到特别的幸福。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真棒呀
板凳
回复 #哎文

是啊,我也觉得老公在这方面还是不错的啦
宝爸会帮助做胎教,点赞!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
宝爸只会自己看电视,不管我家宝宝,
你家老公真好,我们家那个让他摸摸肚子他都不摸,让他陪我出去走走都不愿意,有时候都不去玩电脑
回复 #木木心

好老公是老婆教出来的(⊙o⊙)哦
回复 #小牛牛a

那你教教我吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》