加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 儿女双全—期待好运啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿女双全—期待好运啦

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2111
楼主
      昨天,五中全会公报允许全面开放二胎政策啦。对于只有一个的,又可以准备再生个baby啦,至于儿女双全嘛,这个就真的是只能看造化了。
      我希望自己能够那么好运,拥有一个好字,儿女双全。今年刚生下个小公主,希望过个两年再生一个,给我家小公主作伴啦,生男生女都可以啦,只是小王子更好啦,凑个好字嘛。
      在别的地方看到了这张图,感觉好幸福。到时我家小公主可以对着小的说:我是你的姐姐呀,也会是你的朋友,你永远的游戏伙伴哦,还有我会一直喜欢你,照顾你的哦……  
      不管是否儿女双全都很幸福,有木有?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是不敢在生了,一个就好难带
评分记录
板凳
我不生了,两个已经够了
我还没生,不过应该不会要二胎吧
回复 #qianqian0901

两个有个伴,一个没伴
回复 #骆驼妹子

难说难说啦
祝福如愿

最新试读试用