加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 有个这样的婆婆我该怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有个这样的婆婆我该怎么办?

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:10061
楼主
今天去洗澡,很多人问我为什么自己一个人来洗澡,婆婆怎么不陪着,我说婆婆在外地没回来,我感觉她好像嘲笑我似的笑,不知道是我想多了还是怎么样,我刚从外地回来没几天,一直在婆婆那,在哪觉得日子很难过,因为公公婆婆把我一个人留在家里,还把大门锁上,我要出事了门开不开怎么办?

早上早饭公公就煮两个鸡蛋就出去了,中午两三点回来,我还得等老公两点下班回来才能吃午饭,我怀孕五六个月的时候住了三天院,因为宝宝挤着肾,痛的走不动路,医生说要交两千,婆婆听到立马就变了脸,问宝宝没事把?医生说宝宝挺好的,不过大人不打点滴可能会越来越痛,婆婆就说句哦,我也是呵呵了,然后我就生气走了老公说必须让我住院,而且我也痛的受不了了就住院了,婆婆就给了200块钱,医院也没说什么,就这样第一天200就没了,到了第二天医院催交钱了,说不交就停药,老公就打电话给公公,公公又带了三百块来,把老公叫出去骂了他,说找个什么样的不行找了个带病的你看得花家里多少钱(这不是我听见的)是我对面床的人告诉我的,她说刚才来的是你公公么,我说是啊,她说我和你说些话你听了也别难受,因为你和我的生活差不多,她说你公公骂你老公没用找了个带病的花了家里不少钱,我问她那我老公有没有说什么,她说你老公就说让你公公别生气,她说我并没有挑拨离间的意思,因为我看你还小,你还可以回头像我一辈子都被别人笑话,我哭了第一次那么撕心裂肺的哭,我住了几天院婆婆没来看过我一次也不给钱,老公实在没办法就问公公借(我和老公没结婚以前都没上班)。

老公家里很穷,而我家里不是说有钱但不比有钱人家差,我很爱我老公而我也甘愿和他一起过没钱的日子,我没嫌过他穷,如果我嫌他穷我不会和他在一起更不会给他生宝宝,每次和他吵架他都会一个借口,说我嫌他穷说我爸妈看不起他,我只想说是我和你过一辈子不是我爸妈,他总是有理由推到我爸妈的身上,我真的很累,宝宝还有39天就出生了婆婆连被子都还没做,什么都不买,老公第一个月工资才900,我买了几件宝宝衣服里面穿的三件,棉外套三件,婆婆说我乱花钱你哥哥家孩子衣服不能穿么,老公有个哥哥他哥哥家孩子的衣服是婆婆买的,被子也是婆婆买的,我就买几件婆婆就在那说这说那,我买了十几条尿布,婆婆看见又说你哥哥家孩子尿布不能用吗,呵呵,尿布都用别人的,我也是服了,你不愿意给我们家宝宝买,我们自己买,但我麻烦你可不可以不要说,快生了,医院说要先预定产房要交一千定金,老公嫂子回去的时候婆婆给了六百,我还怀着孕婆婆一分都没给,嫂子钱花完了就打电话要,婆婆第二天就打过去了,我和老公没钱了,做的产检什么,就剩一百多,让婆婆打一千先交,婆婆就说没钱,又问着问那,打电话给公公说老公问她要钱了说必须现在打,又打给老公哥哥说,我们问他要钱了,我老公打电话时我也在旁边,老公说什么时候打都行医院也没有说什么时候交,婆婆睁眼说瞎话,我也是醉了!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
和我婆婆差远了,我婆婆这方面还是不错的
板凳
怎么都是媳妇待遇咋那么不公平的?
一般媳妇怀孕婆婆都宝贝的不行,这婆婆也太有偏向了
这婆婆真怪,我婆婆还好,感冒了带我去医院检查都是婆婆花的钱
很讨厌这样的婆婆,都是一家人,为什么不能公平对待呢?人家肚子里怀的也是他们家的娃,受了苦了她还有理,真是比我婆婆还可以。
天底下各种婆婆都有啊
回复 #小牛牛a

唉!!
回复 #壮壮or妞妞

我快受够了
回复 #壮壮or妞妞

我快受够了
回复 #小淘气0012

她就想一分都不花
回复 #小淘气0012

她就想一分都不花
回复 #梦梦2015

我真快忍不住了
回复 #郑大宝

抱抱宝妈,我能理解,还是跟老公沟通一下,看看他们家什么意思,不行就回自己家把,为了宝宝,不能老是生气呢
我婆婆有点小气,但是在大事上她还算能帮上忙的,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请