加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我也来说说宝爸玩游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我也来说说宝爸玩游戏

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3396
楼主
今天来说说我们家宝爸玩手游吧

大概男人或多或少都会玩游戏吧,我们家宝爸也不例外,不过他都是玩新鲜的。就是一款游戏不会玩太久,玩熟了觉得大概就那样,兴趣就不大了,很少有游戏会长期吸引他。其实,他的想法也是有道理的,我无聊的时候也会跟你一起,很多游戏玩不久就会发现真的挺白痴的,呵呵~

我不会太过分的阻止他去玩这些手游,因为个人觉得,他们无聊的时候玩手游,其实跟我们女人喜欢刷微博逛淘宝看论坛是一样的。当我们一味的在责备他们天天玩手机游戏的时候,自己去着了魔一样的在刷微博逛淘宝和论坛。小孩子不让他们过多接触游戏,是因为他们还小,学业为重,玩游戏很容易荒废学业,也担心他们不会分辨游戏自己网络中的不好东西。但是大人不一样,他们已经会自己控制,玩游戏如果只是他们放松心情的渠道,我们也没有必要过于敏感了。

当然,有时候我也会生气他玩游戏,就是因为游戏影响了我们正常生活的时候。那时候就不是放松心情,而是沉溺了,这种状态自然是不允许的,偶尔玩的忘乎所有可以理解,我们也会有刷淘宝到深夜之后的经历不是吗?只要会适时控制就可以了。

像我们家宝爸,比如最近玩的梦幻西游,他玩的时候会注册两个号,我无聊的时候可以跟他一起玩玩,不想玩的时候他会帮我管着,上面有什么好玩的东西他会跟我一起分享,即使我不是特别喜欢玩游戏,偶尔陪陪他一起玩也不错,就像有时候他会陪我看他不喜欢看的爱情剧一样,心里应该会特别开心吧。爱屋及乌也可以用在这里吧。

有时候他玩得太起劲我会假装生气,怨他只要游戏不理我,虽然他可能舍不得退了游戏,还是会隔几分钟起来逗逗我,给个抱抱啊,做个鬼脸等等,又嘿嘿一笑赶紧看看游戏咋样了,其实也挺可爱的;有时候他自己觉得最近几天游戏玩多了,自己就自觉不上游戏,要么陪我看电视,或者出去逛街,即使干巴巴躺床上也不碰游戏,然后问他,今天咋不玩了呢,他便嘿嘿的说,玩多了不好,也没意思,陪老婆多好啊~

呵呵,所以呢,我一般也不会太干涉他玩游戏,甚至还会偶尔有说有笑陪他玩一会。我觉得,只要处理得当,不仅不会影响我们的生活,反而更能促进夫妻感情呢
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝爸一直热衷于一个游戏,我怀孕生大宝的时候害他级数没了,然后现在人家又申请了帐号,我也是醉了
板凳
回复 #爱你熙熙

呵呵,其实如果不是太严重也说得过去,太着迷就不行了
宝妈不排斥宝爸玩游戏,宝爸反而更会适可而止;这样对双方都好。如果只是一味阻止反而破坏了感情
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

是的,不过分也没必要过分阻止
男人们都是长不大的孩子
现在的人都被游戏沉迷了。
我老公也是爱玩游戏,天天下班了就玩那么一个游戏,说了也不顶用
回复 8# 咿呀咿呀呀

我们家到不会,他经常会带我一起,我不开心的话一般就不怎么玩了
回复 7# 润润妈妈

嗯嗯,只要不沉迷,我一般不会太管着他
回复 6# 纯净水mama

有时候是有一点
我和宝爸一起玩,然后到点儿就一起睡觉
回复 12# 最爱宇宙熊

是呢,只要不过分,也可以当消遣的
回复 #fanny宝宝

就是就是
回复 #fanny宝宝

看来亲的老公挺体贴的,我家老公还得努力啊

最新试读试用