加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 傻老公。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

傻老公。

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2072
楼主
前些天老公公司的经理侄媳妇和小孩从加拿大回来。希望老公开车去接下。晚上六点多的机。老公有点低血糖。一饿就犯晕。他经理侄子也一起去。经理特意让他侄子买点东西给老公吃。结果买了二面包还没买水啥的。
请人帮忙饭都不请吃个就算了。他弄那么晚自己也不吃饭饿着。真是抠到家了。和他爸一样的抠门出名了。
结果他老婆行李弄丢了。搞得十点多老公才送他们到家。回来都11点多了。我都睡着了。
结果傻瓜老公买了夜宵还特意把我叫醒一起吃。还说饿死了。我问清情况把他说了顿。人家不请你吃。你傻不知道自己买来吃啊!
今天又去接个同事的姐姐去了。还不知道多久回来呢!
傻瓜老公都不知道拒绝人的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不懂得拒绝人,这样是很累的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
好男人通常都是不知道怎么拒绝别人的
回复 #昕彤妈

昨晚回来还好10点。
你老公人缘肯定特好
帮助别人也不能怠慢自己啊
我家的也是啥老公,从不会拒绝别人的要求,不管多晚多早让他干嘛他都会去,而且会早早的去
回复 #徐陈小鹏鹏

男人都差不多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请