加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】不完美但却很甜蜜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】不完美但却很甜蜜

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2779
楼主
每个女孩最幸福的时刻就是披着婚纱和心爱的人一起拍婚纱照。对于婚纱照,我想每个女孩子都有不同的期盼,我也一样。我期待着能够自己定制一款非常漂亮非常适合我的独一无二的婚纱和头饰,然后在很多美丽的自然风景下留念。
想法总是美好的,现实总是残酷的,哈哈。我和老公虽然也算是自由恋爱,但是因为两个人年龄都不小了,家里人都一直在催促。而老公的意思是房子买了装修好了再结婚。当时我们是刚从北京回到南阳半年光景。刚买了套房子,用了一个月时间就匆匆忙忙简单把房子装修完毕,并购置了全套家具。当时已经临近春节,我和老公本来是打算年后缓缓再举办婚礼拍婚纱照的,提前已经把结婚证给领了。但是无奈双方家长都催得厉害。我只好在刚搬完家第二天就和老公去了哥哥安排好的一家婚纱店。
那是我第一次进大摄影店拍照片。对于服装啊什么的都不懂,完全是听化妆师的意见。另外也要配合老公的服饰,老公喜欢的款式我就选对应的跟他搭配。化妆师先给我选了一套粉红色的吊带晚礼服,开始看着还不错,但是拍出来后的效果不太好,那一套只选了几张照片。最后一共选了七套服装七个造型,摆弄了将近一天才拍完。老公最后都不想拍了,几乎主要是给我拍写真。偷笑

本来是还有外景拍摄的,但是考虑到外面太冷,风景也太少,太麻烦就放弃了。婚纱店说可以等到来年春天再来补拍一组也可以。因为结婚要用照片,我们都拒绝了。直接一次性搞定好了。我们催得紧,婚纱店也赶得紧。因为胳膊比较粗,很多晚礼服的照片出来的效果都不太好,但是摄影师和后期剪辑都偷懒根本没有给我处理。唉,算了,反正处理过的也就不是真实的自己了,看着再好看也是假的,就这样吧。尴尬
挑一些自己喜欢的来晒一下吧。

总之这次的婚纱照拍摄,虽然迫于家长压力,时间很赶,自己也没有任何的准备。整个过程都很不完美,跟自己理想中的有一定的差距。但是对于我和老公来说确实也是一份美好而甜蜜的记忆。我个人比较喜欢白纱和蓝色晚礼服那组还有黑色制服那组。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
这头发是假发吗
板凳
好幸福的一对呀
回复 2# 七叶草

就穿蓝色晚礼服那个是假发,其他是真头发。尴尬
个性签名
回复 3# xuanxuan0426

哈哈,多谢支持!大家都幸福!
个性签名
拍的真漂亮
看起来非常不错哦!
回复 6# 哎文

哈哈,多谢支持!调皮
个性签名
回复 7# 添添妈

哈哈,还行吧,这些都是没有加工过的原图。
个性签名
哇!好漂亮的婚纱照呢!
回复 10# 润润妈妈

多谢亲爱哒支持!小样
个性签名
关键是要甜蜜一辈子呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》