加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我只能呵呵了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我只能呵呵了!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2963
楼主
        早上老公跟婆婆打电话让她把家里的事情忙完了就过来照顾我,婆婆这次没有找理由,直接回复,不想过来,说我们这住不习惯,而且没有认识的人,打个麻将都没人,很无聊!老公终于也听不下去了,就说是孙子重要还是你打麻将重要,你天天在老家待着也没事啊!婆婆说,要不你把她送回来。老公说,送回去了,产检怎么办,镇医院都那么远怎么去啊?婆婆说我们这的人没像她那么麻烦总是产检,生都是在自己家里生的,都花不了多少钱。后来老公直接挂了电话!说不指望她了,我好好照顾你们!
        因为现在肚子越来越大了,站一会腰就疼得不行,自己做饭给自己吃都成问题,没办法,老公上班也没时间总照顾我,只能今天再回娘家去了,虽然回去以后又有人问东问西,也没办法,谁叫我的婆婆这这个样子,情愿在老家打牌也不愿意过来,算了,只当没有她得了!我也跟老公说了,不要在打电话给她了,以后的事情我们自己想办法!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老公还是不错的,亲很幸福。
板凳
好幸福呀,呵呵
那坐月子怎么办呀
回复 #润润妈妈

幸好老公还是比较讲道理
回复 #哎文

估计还得我妈妈过来照顾了
这样的话其实不来也没什么,来了到时可能还会有矛盾的
回复 #fanny宝宝

是啊!那么不情愿,来了估计也不会一心一意的照顾
有这么好的老公,亲也是很幸福的,万事有老公在,不用担心。
竟有这样的婆婆
回复 #haoyigechenqi

唉!她自己的女儿是人,媳妇就压根没当回事
呵呵呵,咱俩差不多,不过我们一直没有请婆婆来照顾我,因为老公一早说了他会好好照顾我,省得有矛盾,再加上一直让他们办的事也办不好,老公也是对他爸妈失望了,说要是坐月子不让我回老家了家,说在这他会好好照顾我,当然那个时候他妈就得过来了!很幸运我们都遇到了个好老公,嘿嘿嘿。
回复 #甜心love

是的啊!
老公不错,这样的婆婆是指望不上的,晚期的时候就多回娘家吧,自己弄不动没办法的,再说你做月子也得人照顾的,等出了月子就靠自己吧
只能说婆婆就是婆婆永远不可能是妈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请