加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+:晒结婚照,大肚照,宝宝照。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+:晒结婚照,大肚照,宝宝照。

跳转到指定楼层回复数:122  |  浏览数:19845
楼主
从头说好像有太多要说的了。就简单的说吧:和老公认识是他表妹介绍的。比我小一岁的朋友。开玩笑似的说给我介绍男朋友问我要不要。那时才21岁。还没打算找男朋友,就随意的答应了。后来接触觉得这人还挺不错的。很有责任心的一个人。也很孝顺。就接触下来了。那是2009年的事。后来谈了2年了他家急了问什么时候带去见我的家人。(因为他比我大4岁。)这中间我一直没告诉家里人。因为我家有2个哥哥。小哥哥也结婚没多久。妈妈也表示过不许我找家里有兄弟2个的,老公家就兄弟2个条件也不怎么好。所以我害怕她不同意也就一直瞒着。2011年的大年初一带去见我妈了。没想到我妈见了喜欢的很。说我们谈了这么久有感情了,不想拆散我们。很尊重我的选择,让我自己想清楚。那时我都特意外。到后来买房子。确定时间2012年的3月10号我们结婚了。。。。。。。。。(就结婚到现在我妈都对我老公很好。老公对妈妈也很不错。。给妈妈买东西从来不说二话。)

结婚后2个月的时间吧就查出来怀孕了。有点要流产的征兆。后就没有工作在家保胎了。。一直在家待久了脾气也变大了。加上怀孕也会脾气差。经常发火。老公很好。知道我在家无聊。一有空就带我出去玩。晚上一回来吃好饭就带我出去散步。公司别人给好吃的给他都会带回来给我吃。。。多的不说了。那时总觉得时间过得很慢。。现在回想时间过的好快。
传几张宝宝在妈妈肚子里的照片吧。。特意去拍的孕妇照。就为了以后给宝宝看的。。。

记得这是怀了6个多月的时候去拍的,。肚子也不是很大。到生也没有特别大。。(现在二胎才5个月肚子都蛮大了。晚上睡觉也挺辛苦的。)很庆幸我头胎怀到生都没特别的吃苦,就是去检查给医生吓了好几次,因为第一胎不是很懂,都是听医生的,刚开始说我宫外孕。其实就是孕酮低。需要保胎。吃了10天的保胎药就好了。后来4个多月去做B超说唇裂。。有不明物体看不出,说B超不管这个的。看到了才好心告诉我的。吓得我以为真的是呢。当时就哭的稀里哗啦的,后又去3甲医院预约做畸形排查。等了一个月,那时的时间可就难熬了。记得很清楚当时就去大医院重新做了个B超。结果医生说一切正常的。说不放心可以做畸形排查。我还是不放心就预约了。等我出来付钱时,宝宝一直在肚子里动。就好像在告诉 她很好。没事一样的。只是那时我太急了没明白。。后来12年12.29的夜里1.29分生下来我的闺女。(比爸爸生日晚2天。同病房生的小姑娘和老公 是一天生日,,呵呵。。。)有着好看的樱桃小嘴呢。。来看看我们丁可欣100天的照片吧:

我们是不是很像男孩子。一点点女孩子感觉都没有。。出去玩都说是男孩子。大概是1岁多头发开始长了才有点女孩子的样子的。
现在看看这些照片觉得那时带她是挺辛苦的,等时间快速的旋转旋转在看看这些照片觉得还是很幸福的。时间也是很快过去,唯有照片记录那时还是这样小可爱。。现在已经是马上做小姐姐的人了。

现在才看看我们2岁的照片吧。。。。。。

现在已经是快3岁了。到明年就是小豆豆的姐姐了。很贴心的姐姐。从知道我怀孕出去从不让我抱了,很爱小豆豆,名字也是姐姐取得。有的东西都会说以后给小豆豆玩。睡觉起来还让我把肚子给她亲亲。。真的很心疼。。。

希望我们的小家庭越过越好。越来越幸福。宝宝们都健康的成长。开心快乐就好。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 15-11-19 16:04 活动奖励
  •   小红花 +3 15-11-19 16:04 活动奖励
沙发
好幸福啊
板凳
回复 2# liufen96

谢谢,,
这些照片拍得很漂亮呀,也见证着亲爱的一路的幸福。
好幸福啊,祝一直幸福下去
个性签名
你若安好,就是晴天!
好幸福啊,祝一直幸福下去
个性签名
你若安好,就是晴天!
好漂亮,祝福宝妈。
好幸福的宝妈,
你老公好年轻啊,宝宝更漂亮
真的好幸福呢,女儿很可爱哦,老公也是好男人,要继续幸福哦
宝宝好可爱呀
幸福的一家四口哇胜利
好漂亮也,幸福永远,永远幸福。
幸福的一家 两个人也很般配
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝妈很幸福哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》