加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 你让我孕期辛苦又委屈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你让我孕期辛苦又委屈

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4968
楼主
    今天妈妈打电话来,问我吃得好不好,身体怎么样,上班累不累,我用轻松快乐的语气说着各种好,眼泪却忍不住一直流!

没遇上一个贴心的老公,是我整个孕期最大的遗憾!

怀孕后到宝宝25周之前,你一直出差,期间就回来过两次,一次两天,给我做过两顿饭。我一个人呆在这个为了你而来到的不熟悉也没有亲朋好友的城市,自己照顾自己,照顾肚子里的宝宝,毫无怨言!

可是你出差回来之后,我下班后仍然需要顶着个大肚子买菜煮饭,每天吃饱都已经是8点多了!在我最需要照顾的时候,你就不可以下班后早点买菜回去煮饭?工作是很重要,难道怀孕的老婆真的就这么不让你放在心上?

从来没为我准备过零食和早餐,从来没帮我夹过一个核桃,从来没替我冲过一杯牛奶,更没给我洗过一次衣服!

作为一个老公,你是不合格的!

今天我妈跟你说不要让我再自己开车上班了,你竟然来一句“我叫她开车她不开,还是开电动车”,请问,重点是开什么车吗?重点是要接送我上下班!孕妇孕晚期开车不安全,你连这点意识都没有?!

再多的我也不想说了,你在不在身边感觉都一样,我还是这么辛苦!不一样的是,你在我身边却什么都不做,让我觉得自己很委屈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
这个时候只能自己好好照顾自己了,心情不好也不能改变什么,反而影响自己和宝宝了
板凳
回复 2# fanny宝宝

是的,要学着控制自己的情绪,有什么要求就跟老公提,不能憋着自己难受。今天已经好多了,谢谢宝妈!
个性签名
回复 #小小猫BB

是的呢,有些男人会大条一点,不过也不能说他不关心你啦,自己放宽心了
回复 4# fanny宝宝

嗯嗯,不知道是昨天我妈妈跟他说还是感觉到了我的不开心和委屈,他今天早早就起床煮早餐,然后送我上班。
下次有什么不开心一定直接跟他讲
个性签名
好好沟通下会不会好点?
评分记录
回复 6# 熙笪

嗯嗯,知道了,会的,昨天情绪很差,现在没事了呢。谢谢宝妈!
个性签名
可能宝爸还没有真正意识到自己是要做爸爸了,所以职责什么的也还没搞清楚呢,多多沟通。让他知道你需要关心和爱护的
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 8# 怀孕的蜗牛

他真的是太懒,什么都想让你自己做,是属于那种打一鞭走一步的人,看到我心情不好了要生气了他才乖乖去做!也可能是我平时太宠着他,都习惯了,现在他都不知道我也会辛苦也会累!
个性签名
回复 9# 小小猫BB

男人不能宠着,该叫他做就叫他做,我老是使唤我老公,有些老是弯腰的,我就说我怀孕了,老弯腰不好,你给我做,他都会乖乖的做,有时候婆婆都看不过去了,可是我老公乐意。所以现在开始做让他做,是他该做的
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
回复 #小小猫BB

是的吧,都说女人心海底针,不说,有些男生还真不懂,你气得跳脚他一脸茫然啊,所以还是需要沟通的
回复 11# fanny宝宝

宝妈说得对,我以后多跟他沟通,希望他的榆木脑袋会开窍!
个性签名
回复 #小小猫BB

对啦,所以各家有各家的幸福,也会有各家的不足,多沟通,多理解啦
回复 13# fanny宝宝

嗯嗯,雨过天晴了!
个性签名
宝妈抱抱!可以跟他沟通一下,慢慢他就学着做事了,嘿,有的老公反应都会慢一拍的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请