加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬阿尔高奶粉带给宝宝营养健康
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬阿尔高奶粉带给宝宝营养健康

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2444
楼主
我之前就听人说欧洲的奶粉非常的好,因为奶源好,所以品质非常的赞,一直都想拥有这么好的高端奶粉,没想到宝宝地带有了这次的免费试用活动,感谢商家,感谢宝宝地带的管管们给了我这么好的机会,让我也能体验这么好的奶粉,确切的说是让我家宝宝体验到了优质的奶粉。

收到产品的那一刻特别的激动哦,外包装的纸盒子十分的牢靠,所以即使是纸盒子装的奶粉,也完好无损的哦。拆开看到了一张阿尔高的产品介绍,另外的就是我心目中的最爱--德国特福芬阿尔高奶粉。
外包装设计的十分的精美大方,符合我的审美观哦,哈哈,高上大有木有?
奶粉是两个袋子的,一袋300克,勺子是深蓝色。保质期到明年4月,还很长世间呢,不会过期,不错哦。

冲调是比较特别的,需要先加入部分水和部分奶,摇匀之后加入剩下的量就可以了,据说这样可以更有益于宝宝的消化吸收,不错。
奶粉的味道淡淡甜甜的,宝宝很喜欢喝,一次可以喝掉一奶瓶哦,大胃王啊。
喝着款奶粉我家宝宝不会便秘上火,十分的不错哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的奶粉很不错的呀,恭喜亲
板凳
回复 1# 天使爱美丽888

真的是不错的奶粉
恭喜哦亲写的不错学习了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》