加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 吐槽下我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐槽下我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2953
楼主
        在这吐槽,并没有恶意,只是有时觉得她太。。。。听我给大家慢慢道来。
         过来人总在说,找男人过日子,总要占一头的,要么他有钱,要么对你好。嫁给老公,也就是看上他对我还不错。自己最大的错误就是低估了和老人住在一起的种种麻烦,总觉得她是老公的妈,应该孝顺,可是住到一起后才发现错了。当初没有房子就不该结婚的,在一起住总有种寄人篱下的感觉,什么都是由着人家摆布。婆婆特别喜欢拖地,尤其是门口的那块,只要有人来或者有人走,她都要拖好几遍。
        我怀孕后,每次孕检都是妈妈陪着,尤其是第一次回来,花了一千多,人家来句怎么那么多,说起她闺女十几年前就没多少,我当时就无语了,心想大检查怎么不会多,十几年物价都不知道翻了几翻。后来医生让吃十月馨,一盒三百多,人家让开始说买来吃,一听要吃整个孕期,两千多就不吭气了,接着又说吃那些也没有用。每次说到钱都是背着我和老公说,唉,怎么说媳妇都是外人。
        说道准备宝宝用的东西,人家拿出来五年前用过的尿布给我,我都没有要,还一直说着旧的好,你们年轻人不懂。所有的尿布都是我家人准备的,其他的都是我自己准备的,人家从头至尾都没有问句准备的怎么样了。每天只要醒着就是开着电视,我习惯了安静,好吵。
        我在我姐家住了三个多月,白吃白喝的,每天基本都是肉,水果不断,婆婆对着别人就说没营养,听完我家人就生气了,连一点感恩的心都没有。
       现在的我就是盼着早点买房子搬出去,不想让自己的孩子成了电视迷。太多生活习惯的不同,就有太多的看不惯,但又说不得,毕竟是婆婆,还是分开的好,哪怕只是隔着一条街!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 15-10-11 12:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
沙发
同感,没房子真的是寄人篱下
板凳
回复 #梦里的她

呵呵,没法,努力吧
回复 #木果果

一起努力,加油
没有自己的房子,什么事都只能忍着,以前我和婆婆住一起也是那么郁闷
回复 #小小菲儿

唉,郁闷的事不只一点噢,现在坐月子,天天拿营养说事,抱着宝宝就说你是不是个人,听着就生气
还好我婆婆不是这样的,虽然没钱,但是给了我一千块钱给宝宝准备东西。
回复 #呆宝520

我家的这位从头至尾一句话都没有,只会说旧的好,一遇到钱就变哑巴,一谈钱就背开我。现在呢,一说就是让刚出生的孩子多哭哭。。。。。
回复 #木果果

唉,节约钱也不能这样。
回复 #呆宝520

呵呵,人家从来不把媳妇当自家人的
回复 #木果果

那样的婆婆晚年都讨不到好
是的,我也是,然后今年买了房子,以后小孩都不想给我婆婆带
回复 #傻豆小蛋

自己辛苦点带吧,老人带孩子自己不放心,而且太溺爱了
这些事情吧,关键看你老公的态度了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天