加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我和小石头一起拼装的玩具
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和小石头一起拼装的玩具

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2607
楼主

一天晚上,我和小石头表示没有什么事情可以做的,于是,我们两个就开始要拼装玩具了,小石头一直都是很想自己来做这个,但是每次都是做的不怎么好的额,一般的来,都是石头爸爸帮忙的,但是今天石头爸爸也是不在,所以我就答应小石头我和他一起来完成这个。

这个说实话,我还真的是不怎么在行啊,我一直都是觉得这个手工作品是我的弱项啊,我真的是不怎么会这样啊,这个需要很细心的,但是为了小石头,我还是要努力完成这个,我就让小石头帮我需要的找出来,我就是专门看这个图纸开始做这个手工。

这个确实是小石头还是不怎么会看的,主要是这个图纸还是有难度的,小孩子起码是要稍微大一点吧,小石头现在还是太小了,所以这个还是需要爸爸妈妈和小石头一起来完成的,小石头一个人还是真的是不行啊。

最后我们就完成了两个工具车,这个是以前买的,正好今天是一起把这个全部都是拼装完成了啊。

还有一个就是一个乐高的机器人,这个是很小的零件啊,这个是需要很多的力气的,这个图纸也是比较难的,我还是看了很久都是没有看懂啊,这个乐高的玩具确实是质量很好,而且关键是这个技术含量也是比较高的呢,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拼装的机器人很不错啊
个性签名

板凳
玩这种拼装玩具很锻炼孩子的
评分记录
和孩子一起拼装更好玩
看起来很不错的玩具呀
这个我家也爱玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》