加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 高大上的特福芬如约而至
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高大上的特福芬如约而至

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2562
楼主

我家宝贝虽然已经过了三周岁了,不过由于宝贝对奶算是情有独钟,所以一直以来我家都没有断过奶粉,每天1-2遍,而且我也打算,只要孩子自己想喝,我就会选择一直喝下去。

这次看到地带提供了以这么好的试喝机会,我太激动了,耐心一直期待可以好运得到试喝的机会,真的很感谢@宝宝地带@冰钰@特福芬,因为你们的选择和支持,我们这些地带妈妈和宝宝们才有了这么好的机会,才有幸可以喝到了特福芬呀。

在来说说具体的感受。

1、奶粉包装非常精细,虽然是试喝产品,不过一点马虎不得,足以看出商家对待工作的态度和认真程度,更从另一个侧面反应出了产品的品质和质量。

2、商家真是大手笔,一个包装打开后更大的惊喜,里面一共有两大包奶粉,真是让我和宝贝倍感震惊。

3、打开奶粉内包装袋,粉质非常细腻,一股清淡的奶香味让我和宝贝印象深刻,宝贝有点迫不及待地想喝点尝尝,从这也足以看出孩子对于奶粉的热爱有多深呀,没办法,拧不过孩子,只好照办了。

4、不过真的很不错,按照说明用温水进行冲泡,遇到温水奶粉很容易就融化掉,我知道奶粉水溶性好的也说明了奶粉的品质好。这时除了奶香味以外,还有一股腥味散发出来,评价多年喝奶粉的经验,我知道这股味道越浓,说明奶粉里所含有的DHA越高,而DHA对于孩子来说说是非常有益处的,亦可以让孩子的脑子更聪明,也可以让孩子的视力更健康,由于我断定了这款奶粉真的是胎和我的心意了。

5、特福芬奶粉还有几个特色的地方就是,奶粉的奶源纯正,这是奶粉的关键也是重中之重,这是选择奶粉首先要考虑的问题。特福芬还添加了活性益生菌,包括长双歧杆菌、短双歧杆菌、两歧双歧杆菌和婴儿双歧杆菌,能有效抑制有害菌生长,促进消化,有效改善宝宝便秘、腹泻、腹胀等常见胃肠问题,我家宝贝肠胃一直不太好,没办法所以我选择奶粉一直关注这个,特福芬真的很不错,喝了几天以后宝贝睡眠和拉粑粑都有了很大的改善,相信肠胃功能一定是有了明显的改善,所以才会有这么大的变化,真的是喝着开心幸福呀。

好奶粉就喝特福芬,宝宝喜欢,妈妈放心,孩子健康成长的福音哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
过了三周也可以申请吗,
板凳
我申请的还没有到
恭喜恭喜,我刚申请的
恭喜亲申请到特福芬!
恭喜宝妈哦!请宝妈多多支持我们,可以多多帮我们推广一下,感谢。
很好的奶粉呀
个性签名
我要是收到了就好了,到处广告去推广。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请