加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我和婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和婆婆

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2566
楼主
自从跟老公认识到结婚以来,从没见过公婆。这是为什么呢?老公是个少言寡语的人,在我们恋爱时跟我说过他们的家事:在他大一时,父亲有了外遇随后俩人就离婚了,母亲撇下他们兄弟姐妹六个远嫁他乡。原本幸福的家就这样四分五裂,老公很少回家一直对父母的离婚耿耿于怀,后来有了工作就再也没看望过父母,那时没有手机几经周折之后彻底跟家里断绝来往了即便是我们结婚生子也没联络。
也是机缘巧合,去年六月份老公的生意伙伴刚好是他们一个镇的老乡,他老婆和老公的堂姐是好友就这样失联了十五年的亲情又续上了。从妹妹口中得知爷爷奶奶父亲相继去世,兄弟姐妹学业有成都已能自食其力了,如今只剩母亲了希望哥哥能去看望母亲。老公还是很固执不肯去,在我多次劝说后还是去看望婆婆了,与婆婆相见后婆婆百感交集,一直说人在就好,原来这么多年他以为儿子遭遇不测了。看到现在都有了媳妇孙子了她好高兴。还感谢这么多年我对他儿子的照顾。看到一家人团圆我多年的心愿也实现了,我感觉到老公总算找到根了,不然总觉得他像个孤儿似的。
就在昨天的中秋节,老公主动去看望婆婆了,婆婆很高兴说你们不用买礼物,来看我就是最好的礼物了。父母对子女的爱是不求回报的这可能是天下每个父母的心里话吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很感人,我都快看哭啦
板凳
是好感人呀
每个当父母的,只要看到孩子就开心了
父母最大的心愿就是希望自己的子女过得幸福。
亲是个好人,好人有好报!
个性签名

与宝贝一起成长!
亲一定是贤妻良母型的,你老公有你这样的老婆也是他最大的福气。
一家人在一起是最好的
很幸福的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请