加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 宝宝出生后,既使有母奶,也要尽早加奶粉。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝出生后,既使有母奶,也要尽早加奶粉。

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2737
楼主
昨天见到朋友她家宝宝,6个多月了。身高71厘米,体重18斤。我一听,问:“你家宝宝体重怎么不长了,刚刚还看到一个6个月的小孩宝,人家都23斤了?”宝宝爸说:“这几个月都没长,”宝宝妈说宝宝不爱吃奶粉,除非饿得受不了,才会吃。

我身边的过来人说:奶粉要早加,婴儿尽早熟悉各种奶粉味道,长大些才会不挑食!

我终于明白了为什么她家宝宝前期长得又大又胖,后来不长了。她家一直喂母乳,基本上不添加奶粉,所以现在母乳不太够吃,也不肯吃奶粉!

所以宝妈们也都学习下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
原来是这个原因呀,混合喂养也是有好处的
板凳
回复 #小小菲儿

对啊,很多宝妈,没有之前加奶粉,等奶水不足时,给宝宝直接喝奶粉,宝宝是不喝的,还有别喝太甜的奶粉!
宝宝出生就算母乳多也给添加一到两次的奶粉
回复 #主角的幸福

是啊!
母乳是宝宝最好的粮食,单纯看体重不能衡量宝宝的发育水平吧
回复 #greany7

你说母乳最好是对的,但是二三个月了体重还停留在以前的位置上,就不正常了!
我家宝一直一早一晚添两次奶粉,不过添的不多
回复 #姬生霞

就是让宝宝知道奶粉的味道,以后不挑食!
我现在就好纠结,我家宝一直喝母乳,奶瓶现在用不好。感觉都没以前胖了,而且辅食吃的也很少。
不一样的,我家一直喝母乳,比别的孩子壮很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请