加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 让老公有些失望的肥肠面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让老公有些失望的肥肠面

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2474
楼主

老公特别喜欢吃肥肠面,不管走到哪里,只要看到有重庆面馆,他都会进去吃上一碗肥肠面。有的面馆做的味道特别好,他回来要念上好一阵子,如果在周边的话,他也会再次光顾。如果离得比较远的话,他有时候还会念上好一阵子,怀念某某家的肥肠面。我们镇上有一家肥肠面做得特别好吃,老公也会时不时的去吃上一碗,也会给我打包带回来,然后我们两个吃货一起讨论肥肠面的做法呀,味道什么的,哈哈!很是有趣呢!

这不我们小区新开了一家面馆,老公早就去要去吃了,但我一直和他在互不理睬中,他一个人也不好意思去吃。那天在儿子的提议下,于是我们就去吃他“梦寐以求”的肥肠面了。到了面馆,老公给我们一人点了一碗肥肠面,然后他就开始在那里和我说之前在哪里吃过的如何如何好吃,虽然我不怎么理他,但他一个人还是在那里说得津津有味的,儿子听了都好笑,一直说他爸爸在那里自言自语也能这么欢。后来老公看我不搭话,他也就闭嘴不说了,我心里直好笑。

很快肥肠面就上来了,可是他看到这个肥肠面并没有开心的面容,反而是皱着眉头,我也不说话,哈哈!因为我没有那么讲究,哈哈!对于我伙说,这碗面看似也是不错,尝了一口,味道真的不怎么样,特别是那面条,就像没有煮熟一样,生生的感觉,那个肥肠也不是很好吃,太咸了,而且又特别辣,味道也特别大。润爸吃了一品,马上就说:这是我吃过最难吃的肥肠面,怎么是这样的,面又生,肥肠又咸,而且还有点臭臭的感觉。我还是没有说话,可我心里好笑得要命,最终看到润爸那个表情,我还是忍不住笑出来了。

润爸说不想吃了,我终于开口了,我说:你开玩笑吧!这面条你吃了一口就不吃了,这明摆着浪费嘛!润润也跟着说:妈妈说得对,这是农民伯伯辛苦种出来的面条,你怎么能不吃,太浪费了,老师说了吃饭之前要感谢农民伯伯,感谢厨师叔叔,不能把饭撒在桌子上面,不然的话就是不珍惜他们的劳成果。听到润润这样一说,润爸也很不好意思地说:这面条确实比较难吃。润润说:难吃也要吃下去,不然就是浪费。然后润爸就说爸爸一定吃下去,这面条只是也没有那么不堪,只是比爸爸从前吃的面条差太多了。后来我也把碗里的面条夹了一大半给润爸,这下他有意见说:你这个人怎么这样,我都硬着头皮吃下去的。我看着他,我也不说话,哈哈!

最终,这碗面条,我们两个都没有吃完,因为那面条真是有点生,我们都吃不习惯。我们告诉润润说这是生的,吃了要拉肚子,润润这才没有说话。他看了一眼这面条说:妈妈,我感觉这个好辣才是真的。老公也是说这面条是他吃过最难吃的,可能也是因为老板太年轻的原因吧!老公说以后再也不去吃了,以后还是去市场那边那家去吃,味道真的很美!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生的啊。。晕死了
板凳
我爱吃肥肠,相信我做的会更好吃,哈哈
肥肠,哈我都不吃的
我也很喜欢吃肥肠的,尤其是溜肥肠
评分记录
我应该吃不惯这个
面条我也是吃不了生的,难以下咽
生的我不喜欢吃。
肥肠我不喜欢吃,有点怕怕

最新试读试用