加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美团外卖的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美团外卖的午餐

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3609
楼主

我比较喜欢美团订餐后去吃饭,但是从来没有试过美团外卖。有时候走在路上,看着骑着电动车的送餐车,我就纳闷的看一看,上面写着美团外卖令我不解,难道美团也能外卖?于是今天我就特地的试了试,打开了美团,找外卖。果然看到了美团外卖,点进去后就看到很多离我家比较近的餐厅,而且都有外卖。虽然外卖的价钱都是原价,但是有一些活动还是挺划算的。例如满20元减3元,有的满30元能减到15元,太让我感到诧异和惊喜了。

本来是想点披萨的,因为有一家就是30-15,而且没有外送费用。但是萱宝不想吃披萨,她是个不爱吃快餐的女孩,很少吃汉堡和披萨。所以我只好换一家中餐。有米饭,有米线,有面条,有盖饭等等,看的眼花缭乱,这让正在感到饿了的我们都是一种诱惑力啊。最终选择了一家名字比较好听的餐厅,里面有米线,也有米饭,品种比较多,价格还算比较实惠,只是活动力度不太大,仅仅是满20元减3元。

打电话过去咨询了一下,为萱宝选择一款不辣的盖饭,我要求是辣的米线。咨询过后就到美团外卖下单,为萱宝订了一份宫保鸡丁饭。我们以前也常吃宫保鸡丁,但是记得这是一道辣菜,但是店家承诺了这个盖饭不辣。我为自己点了羊肉的米线,要求多加辣,店家是额外送的辣椒,没有放在米线中。还有很好吃的一个凉菜,比较适合女孩吃的黑木耳,这可是排毒的圣品,加上洋葱,味道肯定不错。

肥羊过桥米线13元,宫保鸡丁盖饭10元,老醋木耳5元,满减优惠3元,无送餐费,共25元,是不是很划算啊。通过流程订单提交、商家接单、配送中、已收货,共用了不到半小时。确实是非常好用的美团外卖。决定以后如果不想自己做饭了,就利用美团外卖来订餐,这样有优惠,还有很多可选性,味道也是很好的,非常适合我这个工作繁忙的妈妈。下图晒晒我订的餐吧,包装不错,味道还可以。

肥羊过桥米线,下面都是青菜蛋皮。

量比较少的老醋木耳,味道很好。

只是宫保鸡丁盖饭不太让我满意,和我想象中的完全不同,是肉丁和胡萝卜做出来的,淀粉比较多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 15-09-21 13:24 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
现在团购的东西真不错
板凳
团购的还是比较划算呢
评分记录
吃的东西还没有团购过哦。
我喜欢过桥米线
好像不是很喜欢吃呢
米线打包小锅不太好了吧
原来美团可以外卖呢,我回头也去试试
看起来还不错的呢。

最新试读试用