加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 遇到这样的问题你们怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到这样的问题你们怎么办?

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4396
楼主
自从怀孕呆在家里,跟婆婆之间就有不少的问题出现,可老公呢又是一个孝子,唉,虽然我们之间没有什么争吵什么的,但是孕妇的脾气也是很急躁的好吧,婆婆总体来说不是太爱干净的人,整天把家里弄得乱七八糟,我怀孕在家都收拾的干干净净,只要她一来家,家里就变得乱七八糟,说还不敢说,有段时间我没管,邻居来家里说的也可难听了'什么垃圾站啊的词汇全都蹦出来了,我又把家里打扫了一下,累死我了,现在马上快到预产期了'还一直在做,总累的我难受,晚上睡不好,唉,我该怎么办,不管看见这么乱心情急躁,管吧自己太累还没法说,唉~~~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好辛苦,我是和爸妈住一起的,没有这些问题。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
是的呀,住一起总有一些不合谐的地方
回复 #熙笪

我们这边坐月子什么的都得在婆家
回复 #七叶草

嗯,而且我婆婆做饭还不好吃我还得自己做
羡慕和自己爸妈住在一起的。
个性签名
回复 4# 我爱我的Bao贝

我是招女婿,嘻嘻
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那能不能和老公商量一下,让老公来帮忙收拾一下。
我跟你一样,我那时候怀孕还天天做事,有一次,那时候宝宝6个月了,有一天公公他朋友来我家,也说了,你这儿媳妇啊,怎也不知道整理家,家里乱七八糟,也不知道扫扫的哎,就这样说我,我天天都要忙死了,婆婆天天懒,洗个衣服一大早就去开店了,再说了店里生意也不好,她就不想在家做事,逃跑一切事情,我家开店的地方是个大市场,还不错,是因为才开业,所以人不多
相到理解吧!牙齿和舌头那么好,也有咬到的时候。
回复 #元元

嗯,可我们这边不能在娘家住
回复 #熙笪

呵呵,那幸福的类
回复 #小小菲儿

老公天天上班,每次回来都特晚,现在马上不是生了,也不想休息,说是等生了到时候多休意几天陪陪我
回复 #锋婷

嗯,每天做事腰可累,我们没福气啊,呵呵
回复 #润润妈妈

呵呵,但愿吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》