加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 最漂亮的花儿送给尊敬的老师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最漂亮的花儿送给尊敬的老师

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2956
楼主

有一种缘分让人珍惜,有一种感激常留心底,有一种惦念天长地久,有一种心声期待见你,所有的默契无须传递,我是月亮,因为你--太阳,人类可以目睹我的光彩。老师,你的守护,是我千年的祈盼。 我是幼苗,您是雨露,滋润我干枯的心田。我是小草,您是太阳,照耀我成长的路。谢谢您,老师!

在这个充满浓郁温情的节日里,我想亲手做美丽的花儿送给你。花儿有千千种,我最喜欢的莫过于樱花,四月的樱花开遍城市的大街小巷。妆点着城市那美丽的笑脸。我认为老师一定非常我做的花.

先说说做的步骤,

(1)将彩色方形卡纸对折成三角型,注意卡纸一定是正方形,不然折的花瓣看起来不整齐。

(2)沿着三角形的中心位置向上反着,注意一定要折的对称;

(3)将反折的两个三角形放开并压下去,这一步是最关键的,也是最难的。其实也不难,将手指放进三角形里边并压下去。

(4)出来的边角回折,注意沿着下边的边框。

(5)两个三角形再次对折,这样就做好了,用胶水或者双面胶粘起来。

(6)做五个类似的花瓣,用双面胶水粘在一起。这样樱花就做好了。

熠熠做的很用心,每一步都做的很仔细,虽然他做的不是特别精致,这也是他对老师的一片心意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这花折的太漂亮了
评分记录
板凳
谢谢亲爱的分享这么漂亮的纸花,刚好也是我想学的。
男宝的手如此巧,很难得

都是心灵手巧呀
很漂亮的花儿呀,真美哦
这个花很漂亮啊
做百合花的步骤很详细啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》