加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 香喷喷的特福芬奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香喷喷的特福芬奶粉

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4845
楼主
周六上午,早早的吃完早饭,带着妹妹去送姐姐跳舞。本来想着送走姐姐后,我带着妹妹在外面玩会呢。这时,快递员打来电话说有我的快递。我猜便是德国特福芬的奶粉到了。告诉妹妹后,妹妹高兴的差点蹦起来。她最喜欢喝奶粉了。之前的奶粉喝完后,就没有再给她买。所以妹妹停奶停的有段时间了,今天听说又可以喝奶粉了,所以非常高兴。

收到的第一时间,妹妹就想赶紧喝上,于是就回家了。赶紧和妹妹一起打开包装吧。哇,不愧是大厂家,德国的百年品牌,包装很缜密。打开以后是华丽丽的两袋德国特福芬阿尔高奶粉。曦曦还问呢,妈妈,是两袋耶,太好了!
看看产品介绍吧,特福芬是德国最早从事婴幼儿食品研究与生产的企业。说到德国,请不要埋怨我崇洋媚外,我真的挺信赖德国的品牌的,因为德国这个国家的素质和水平在那摆着呢,你不得不信服。那么特福芬又是百年老字号,我就更加放心的给宝贝喝了。
哈哈,宝贝有点迫不及待了。妈妈,快点给我冲点奶粉吧。
冲奶粉的步骤,当妈妈的都已经很熟练了吧。倒水-加适量奶粉-加糖,好的奶粉一般不需要搅拌,溶解性很好的。特福芬很符合这一点哦。刚冲好的奶粉,还有一点点烫,但是可以闻到淡淡的奶香味。在帮孩子试温时,我尝了一小口这个奶粉,真的好诱人哦,没有一点腥味,淡淡的甜味香味。宝贝端起杯子,咕咚咕咚几大口就下肚了。然后不忘告诉妈妈,说 这个奶粉好喝!孩子喜欢便是我们做家长最大的安慰。

喝完,再来细细看看这款奶粉的优点:不含蔗糖、不含香精、不含麸质谷蛋白。富含核苷酸和有机铁,帮助提高免疫力;富含多不饱和脂肪酸、胆碱,帮助智视力提高;富含益生元、蛋白质科学配比,帮助提高消化。孩子能够在这些方面有所提高,我们做家长的还有什么不放心的呢?感谢德国特福芬百年品牌,为孩子做这么好的奶粉,帮助孩子健康成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜亲获得特福芬的试用,请宝妈多多支持我们的产品,感谢!
板凳
这奶粉真不错的呀,宝宝也喜欢喝
回复 2# 德国特福芬

谢谢版主,一定支持,并为特福芬做好宣传强
回复 3# 小小菲儿

对呀,宝宝爱喝 才是王道
我也收到了
评分记录
我也期待奶粉呢
我家也很喜欢这个奶粉的
我家也很喜欢这个奶粉的
回复 6# 熙笪