加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 来咯,KCF,再一次尝到冰淇淋的味道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来咯,KCF,再一次尝到冰淇淋的味道

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2277
楼主

周六的时候,去那里完远东妇儿医院检查完以后,本来妈妈是说,要不去叔婆家看看,这么久没去了,不过其实这边过去也不是非常近,不过比住那里过去就近多了,感觉上也是近多了呢。后来又想想,算了,下次再找时间吧,于是我就问妈妈,要不要去看看弟弟啊,他就在这附近上班,走路大概20几分钟这样子,她说可以,那就出发了,之前其实我并不怎么确定的,走出来才看到,原来用不了二十几分钟,蛮近的呢,带着宝宝一路走走停停,其实也感觉过得很快,到彭年酒店的门口的时候,哇,发现那个喷泉好大啊,很漂亮,而且也好大风,吹着好舒服啊,所以在那里又呆了挺长时间的,宝宝对于喷泉还真是没有抵抗力啊,一直说要去摸一下那个水水,我说不行的,等 一下那个叔叔要说我们了,我们不可以在这里玩耍的,看一下就好了。

看完了喷泉,就去金光华广场玩,找弟弟还找了一会,才找到他呢,那里其实挺繁华的,我已经几年没逛这里了,跟弟弟寒暄了一下以后就离开了,去旁边那个超市里逛,出来的时候,弟弟又看到了我们,就跟着我们出来了,然后带我们去KFC那里吃东西,我点了一份套餐,里面有一份冰淇淋,这是我从高中以来,又一次吃冰淇淋啊,我真的是已经很久很久很久没有吃过了,话说这个花麒麟还有点好看的,因为还没来那个,所以就吃了,还有点了蛋挞,我给宝宝吃,好甜啊,不过宝宝也爱吃,他还挺喜欢吃这个鸡块的,自己不声不吭啃了一块呢。

妈妈说,不要带小孩来吃这些东西,这种东西吃了对孩子不好,吃坏人的,所以说KFC开得越多,胖子就越多,说得真是有道理啊,自己都挺惭愧u的,还带孩子来吃洋垃圾。。。。反省反省,其实是我想吃。。。。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家很喜欢来KFC,不过很少来
板凳
我们很不少去吃那些,宝爸不让去。
是啊,少让孩子吃这个。
今年我就吃了2
其实麦当劳的冰激凌比肯德基的要好吃很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》