加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 再去魔锐水世界 玩到关门才离开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再去魔锐水世界 玩到关门才离开

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3816
楼主
      这是敬仪第二次去魔锐水世界玩水。这次我们去的是夜场,可以从晚上六点玩到十点半。团购的平日夜场票,49一个人,含一顿自助餐。用餐八点开始,九点结束。日场票可以玩一整天,票价一百多块钱。夜场时间短一些,我觉得性价比还是蛮高的。魔锐水世界的票除了分日场、夜场、周末票、平日票之外;还分含餐、不含餐;成人票、儿童票。各种各样的都有,复杂着呢。            

我们上次周末日场去过一次,玩得很开心,可是没尽兴。这次敬仪小学三天入学体验表现超级棒,妈妈特意请了三天假陪她。特意团购了一张平日夜场门票,想着再带宝贝去玩一次水。于是在八月二十六号中午入学体验结束之后,下午美美滴睡了一个午觉。五点半,坐上顺风车,朝郁金香花园魔锐水世界赶去。

换票之后在验票处被告知,敬仪超过一米二了,要补票。真没想到就这个暑假,敬仪就长高了两三公分,居然一米二三了,需要花36块钱购买一张平日夜场的儿童票。撇去额外花钱的小不爽之外,又为宝贝的长个感到惊喜。这次和我们一起去玩水的还有敬仪的幼儿园同学扬扬,扬扬比敬仪小几个月,身高还没到一米二,可以免费玩,免费吃。
      换好泳衣,我们就往水里奔了。来魔锐水世界玩水,可以将游泳圈和水上玩具消气带来,这里有个免费的充气管,充气超级快,超级方便,就是刚开门人多的时候需要排队。当扬扬爸爸给泳圈和海豚打气的时候,俺们先拍拍照吧。老妈的照片是敬仪拍的,敬仪非让妈妈将她的游泳圈套在脖子上。

打好气,下水玩去喽。敬仪非常高兴,妈妈这次终于能下水陪她一起玩了。我们先去那个超小的四十厘米深的水池玩了好长时间。因为里面有许多滑梯,大大小小各种各样的滑梯都有。扬扬比敬仪胆大多了,玩滑梯从来不要人接着。敬仪超级谨慎,每次都确认妈妈在底下接着才肯滑下来。

看到敬仪骑着的大海豚了吗?是第一次来魔锐水世界玩水的时候,借用其他小朋友的海豚玩过之后,妈妈回家立马上网买了一个。俩娃一前一后轮流玩,俩大人一手拽着海豚,一手拽着娃,推她们在水里溜达。引来无数小孩儿羡慕的眼神。玩了许多次滑梯、骑着海豚溜达了无数回之后,我们换了一个水池。      
      这个水池里的滑梯大多了,最关键的是水比刚才的小池子热一些。身子在水里感觉很暖和,露出来稍微有一些凉。因为夜场气温比日场低吧,如果不停地动来动去就不觉得冷了。在这个池子里,敬仪挑战自己独自从黄色的弯道滑梯滑下来了两次。这两次真不容易啊,第一次差不多等了半小时,才终于鼓起勇气滑下来了。老妈苦口婆心在底下等着接她,扬扬爸爸也在一旁陪着,鼓励着。小家伙在滑梯口犹豫、迟疑、确认再三,终于滑下来之后,被飞溅的水花打湿了满脸,哭喊了起来。要知道敬仪最讨厌有水弄到脸上。

就因为滑滑梯这半小时的磨蹭,八点开始的自助餐我们晚到了,吃完已经九点了。吃自助餐的人真多啊,排大长队等着取餐的人将食物一波波地取光了。我们吃了一些圆白菜、拍黄瓜、海蜇丝、丸子、西红柿炒鸡蛋、绿豆汤,白米饭、炒面条,肚子饱了。接着下温水池里去玩水,接着骑着海豚溜达,接着玩滑梯。

可惜在水里不方便拍照,只偶尔用手机拍了几张照片意思一下。孩子们一直在动,光线也不好,照片效果不好哇。每次敬仪都让我接她,不让拍照,所以滑滑梯的照片一张也没有。我们一直玩到广播里播出快到闭馆时间了,才上楼去洗澡收拾,等我们出门的时候已经是最后几个客人了,时间是十点四十。约好的拼车司机早已恭候多时了,高高兴兴打上车,回家喽!从六点玩到十点,四个小时,还是不够哇。魔锐水世界,我们下次再约上小伙伴一起来玩哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩水还有自助餐吃啊
板凳
哇 敬仪这一身泳装,美翻了花痴
玩水还有自助餐吃啊
cindyme 发表于 2015-08-28 18:51
是哇,都含在票里了。肚子饿了出去吃饭的话,还得洗澡换衣服,多麻烦啊。一条龙服务才方便呢。胜利
哇 敬仪这一身泳装,美翻了
小Aric的幸福 发表于 2015-08-28 21:23
女孩儿漂亮的泳衣老多啦,这是敬仪自己挑的。哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-08-28 21:23女孩儿漂亮的泳衣老多啦,这是敬仪自己挑的。哈哈
guomaomao2009 发表于 2015-08-28 23:38
敬仪眼光美美哒,很漂亮,果然生女孩是最幸福的了,子凯只有短裤,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-08-28 21:23女孩儿漂亮的泳衣老多啦,这是敬仪自己挑的。哈哈
guomaomao2009 发表于 2015-08-28 23:38敬仪眼光美美哒,很漂亮,果然生女孩是最幸福的了,子凯只有短裤,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-08-28 23:39
再给子凯来个美妞妹妹,不就完美啦!
guomaomao2009 发表于 2015-08-28 23:38敬仪眼光美美哒,很漂亮,果然生女孩是最幸福的了,子凯只有短裤,哈哈
小Aric的幸福 发表于 2015-08-28 23:39再给子凯来个美妞妹妹,不就完美啦!
guomaomao2009 发表于 2015-08-28 23:40
这个目前不考虑,太累了,我比较喜欢被独宠的感觉,嘻嘻偷笑
这么好玩啊!
这个地方太好了,还有夜场,而且玩的项目也挺多的,敬仪越来越棒了
评分记录
好好玩呢,我都不太知道啊有这样的地方
很开心哦!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个地方真不错啊,好开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请