加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈夏装秀】+好身材穿出来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈夏装秀】+好身材穿出来

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:4580
楼主

仔细想想刚刚过去的这个夏天,除了偶尔穿过两次牛仔短裤,基本上都是裙子。一个是方便,早上来不及的时候随便捞一件往身上一套就可以了;另一个原因当然就是凉快了,相比裤子而言,裙子肯定要凉快的多。不过裙子的话一般都是排除雪纺面料的,虽然喜欢看别人穿那样的,觉得又凉快又飘逸,但是自己却鲜少穿这类的裙子,翻开自己的衣柜,好像也就只有一件雪纺的上衣而已。

这是我最喜欢的一条裙子,以前穿过一件旗袍,很喜欢那种淡淡的感觉,只是旗袍却不是一般人能衬得出来的,我觉得有气质的人才能把旗袍的优点发挥出来,还要跟自己的发型、鞋子、包包都得相配才行。我知道自己的娃娃脸衬不出旗袍的美,但又非常希望能够尝试这样一个类型,所以找了很久才找到这样一条裙子,上面是旗袍的样式,下面是裙子的模样,我觉得很活泼很可爱,非常适合我。

出去海南旅游的时候特意跟小皮球买了几套亲子装,其实这件是童装来的,我看着衣服实在漂亮,问了客服说是最大码我应该能穿下,就买了。穿上以后牵着小皮球在海边玩的时候倒也收集了不少回头率。我自己也特别喜欢这套,非常的上镜。

虽然一直我都为自己肚子上的赘肉烦恼,但是穿起衣服来却总是有人说我身材好,说我够瘦。特别是每天早上去水房打开水的时候,总有那么一个阿姨对着我啧啧称赞,夸我底子好,还总拿她家二十岁的女儿跟我比,还总爱跟我打听,这衣服哪买的,那衣服哪买的,说是给她女儿也来上一套。说实话,当了妈妈还能受到这样的恭维,心里还是有些得意的,只是想想自己都当妈好几年了,也不好意思再继续装嫩了。

当然接近秋天,偶尔也会下几场雨,连着几天下来气温就会有些下降,这时候裙子就有些hold不住了,那就可以派牛仔裤出马了。长裤显得累赘又拖沓,来一条七分裤就差不多了。上面随便配件什么样的T恤,轻轻松松搞定突变的天气。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 15-09-07 14:31 活动奖励
  •   小红花 +2 15-09-07 14:31 活动奖励
沙发
身材够好,衣衣够靓!辣妈辣妈!
板凳
都很美呀,我最喜欢T 恤配背带牛仔裙的那款,充满了青春活力!玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰玫瑰
天啊,真好的身材啊,怪不得亲的老公赶脚不安全呢,太小姑娘啦 !
好身材穿裙子更漂亮,那个亲子的真好看
评分记录
亲真的好廋呢
身材好啊,这几身都好漂亮,也很年轻
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好美美的妈妈啊,O(∩_∩)O~
好瘦呀,真美
身材好啊,羡慕
亲的身材真的好瘦呀
好苗条啊亲
回复 2# 润润妈妈